返回列表 发帖
饿哦.睡觉咯
小小补血车---神一样的人

跟文盲没有什么好说的

原帖由 圣骑士喵喵 于 2007-6-22 23:59 发表

都是0101的东西..sd服务器一关.什么装备不装备..

这话没错,但是你愿意把所谓"0101的东西..sd服务器一关.什么装备不装备"的东西全送我么??

原帖由 其实这个是大号 于 2007-6-23 00:00 发表
跟文盲没有什么好说的

大家都一样嘛~~~别自卑哈

回家多读几年书才是真的。我知道你的文化水平不怎么样,就不要在这里出丑了,免的连“人”这个字都写不来

原帖由 小龙Ъ° 于 2007-6-23 00:01 发表

这话没错,但是你愿意把所谓"0101的东西..sd服务器一关.什么装备不装备"的东西全送我么??

社会补助费用光了要别人来给你碗饭吃了?啊?2等公民?

原帖由 其实这个是大号 于 2007-6-23 00:02 发表
回家多读几年书才是真的。我知道你的文化水平不怎么样,就不要在这里出丑了,免的连“人”这个字都写不来

嗯,人自我会写的好哇,我还会写你的名字
你看好了啊。。。“狗”

某小P孩才高2看来是要教育下了,学校地址已经收到,=着开学,搞不死你?

来呀来呀,我好怕哦~~~~~~~~~~~

原帖由 C.C.控 于 2007-6-23 00:02 发表

大家都一样嘛~~~别自卑哈

谁跟你一样了真不知道。我们不是没有事情就呆在电脑前面玩游戏,玩的跟白痴一样,应该去精神病医院看看,还有就是我没有说你,请不要这么自觉的对号入座

哪个会被打着不敢进PVP,自己开了个SF在里面玩啊哈哈哈

原帖由 逍遥 于 2007-6-23 00:03 发表

社会补助费用光了要别人来给你碗饭吃了?啊?2等公民?

这么说我,你不是在贬低自己么.我的儿?

原帖由 .MIss.坏°鮭 于 2007-6-23 00:04 发表
某小P孩才高2看来是要教育下了,学校地址已经收到,=着开学,搞不死你?

我看你练小学都没毕业吧!!!理解能力连小学生都不如

真正的教训人是不用自己动手的,照片一发哈哈,钱一付,远处看着事情办好后走人