返回列表 发帖
也是

原帖由 RMSA 于 2007-6-22 23:35 发表

是啊是啊,有人有骨气得把自己会都卖掉了

快跟大家说说我是怎么卖会的。
Can't Fight The Moonlight

原帖由 无限的激情 于 2007-6-22 17:03 发表

笑死人了 你以为谁要看你的猪脸啊

嗲不死你了 帖出来还怕吓死人呢

我去投诉看看.

原帖由 RMSA 于 2007-6-22 23:37 发表

你没吃过畜生?你没用过畜生?
奇怪的道理
我拿畜生的东西就有问题?

土B啊。看看清楚这连畜生动不如的东西。。。。我真怀疑你当初是不是眼睛瘸了

篓子们,多动手,少动口

原帖由 Mephistpheles 于 2007-6-22 23:40 发表
篓子们,多动手,少动口

娃娃,他说我们那群是走狗群哦,记住哦

原帖由 RMSA 于 2007-6-22 23:41 发表

是啊是啊,一开始骂得很凶的双方现在就在套近乎了
你们梦想卖盟也卖得很积极
谈骨气,起码我敢说你们梦想的人是绝对不配的

搞的自己好像很懂的样子。马力的人也没发什么话,你个敌对的有啥资格说我们

我记得我们骂的一直都是你们联盟会的哦。请搞清楚了再说

哈哈。。。。。现在盗号的也配跟别人谈骨气了?

原帖由 RMSA 于 2007-6-22 23:44 发表

敌对不骂你们,难道还同盟骂?
现在还有梦想吗?哦,没有,对不起,我错了

现在还有创伊吗?哦.没有,对不起,我错了

骨气?对于有些人的确谈不上.哪强就跑哪,借了1身装备在那炫耀

原帖由 RMSA 于 2007-6-22 23:44 发表

敌对不骂你们,难道还同盟骂?
现在还有梦想吗?哦,没有,对不起,我错了

工会不打GVG很正常嘛。你们会不也是吗?