返回列表 发帖
原帖由 RMSA 于 2007-6-22 22:53 发表

整天像个跳蚤一样,上窜下跳
懒得鸟你了还惹到我头上
找个强会你就鸡犬升天,果然有这效应

进了LLT强会YY,你杂没升天呢,还号称双雷在你那呢,以后gvg麻烦你报下在YY的ID,我也好来测试下你双雷的威力有多大,要pvp测试么也好的,我牧师ID:星め泪。 有时间约定pvp,到底你雷腰帮没雷腰有什么区别[m_挖鼻子] [m_挖鼻子] 。

原帖由 RMSA 于 2007-6-22 23:10 发表

全IRIS谁不知道我恶名?
不过起码强过你这个人渣

我再怎么是人渣也比盗号的同志强,竟然还这嚒快得到了YY的信任,YY你们给他BOSS装备和神器,你们后果自负,我可算提醒过你们了

原帖由 RMSA 于 2007-6-22 23:10 发表

全IRIS谁不知道我恶名?
不过起码强过你这个人渣

我怎么没听说过?

原帖由 RMSA 于 2007-6-22 23:07 发表

我就问你一句,你知道真实情况?

至少我教你怎么才能开小号把雷腰“消灭”,你懂挖拉?
真实情况搞到现在都搞不清楚,你叫别人怎么来看这事?搞的真是有点莫名其妙

原帖由 1.2.3.向前走~ 于 2007-6-22 23:12 发表

我怎么没听说过?

我只知道他背天寻的某刺打的不敢进pvp求饶了!!!那时候就叫他“篓子”了好象

原帖由 RMSA 于 2007-6-22 23:14 发表

你也懂鸡犬升天啊?不好意思啊,你懂YY规矩的,只GVG不PVP
我可没兴趣去PVP1VN,什么单挑我现在是明白了都是扯谈,这边在音速那边在瓶子,实在是非常有才

YY不是强会,是5秒会,比10秒会更弱.我也就是和RY朋友关系 ...

你好了没啊!!!

..................
Can't Fight The Moonlight

原帖由 Zhu_yaya 于 2007-6-22 23:14 发表

我只知道他背天寻的某刺打的不敢进pvp求饶了!!!那时候就叫他“篓子”了好象

我还帮他出头呢,真怪我瞎了眼

原帖由 RMSA 于 2007-6-22 23:15 发表

我和小艾说过的,雷腰对我没有意义
意义在于其他,不过现在这种意义已经没有用了.
为什么?你如果自认为还算个人的话,就去给小艾问吧,当然,信不信是你的事.

个嚒你盗过伐?别扯社么意义不意义的,我把你杀了再和你说对不起,我不会被枪毙伐?

原帖由 RMSA 于 2007-6-22 23:14 发表

你也懂鸡犬升天啊?不好意思啊,你懂YY规矩的,只GVG不PVP
我可没兴趣去PVP1VN,什么单挑我现在是明白了都是扯谈,这边在音速那边在瓶子,实在是非常有才

YY不是强会,是5秒会,比10秒会更弱.我也就是和RY朋友关系 ...

懂规矩,ok,明天gvg,你M我号,我来测试下你双雷的威力,ok?
别到时候说借不到,别发急了靠魂来杀,双雷什么威力,用过的人都知道,希望你不要让我失望(我装备很垃圾的,不会用TAQ来敷衍你的)

原帖由 .MIss.坏°鮭 于 2007-6-22 23:16 发表

个嚒你盗过伐?别扯社么意义不意义的,我把你杀了再和你说对不起,我不会被枪毙伐?

都说了,他是无理也要辩三分啊
Can't Fight The Moonlight