返回列表 发帖
原帖由 崔鹏 于 2006-1-5 00:10 发表
厄。。。。
BS你
说了新年自暴的
可耻的人

我在帖子里已经说了表BS我,还是被你BS,伤心了,睡觉去了...

俄。。。
暴了在睡~~
我喜欢的女孩要像黛玉一样有才气,像宝钗一样懂事,像可卿一样漂亮,像湘云一样豪爽,像李纨一样忠贞,像探春一样能干,像凤姐一样精明,还要像元春一样有福气,呵呵……
  我不喜欢女孩像黛玉一样弱不禁风,宝钗一样自私自利,可卿一样风流薄命,湘云一样不通世务,迎春一样呆头呆脑,惜春一样心灰意冷,妙玉一样矫柔造作,哈哈……

原帖由 崔鹏 于 2006-1-5 00:15 发表
俄。。。
暴了在睡~~

睡醒了再暴

你这么早睡
说出去都么人信~~
谁知道你什么时候能醒啊
我还想强沙发呢
我喜欢的女孩要像黛玉一样有才气,像宝钗一样懂事,像可卿一样漂亮,像湘云一样豪爽,像李纨一样忠贞,像探春一样能干,像凤姐一样精明,还要像元春一样有福气,呵呵……
  我不喜欢女孩像黛玉一样弱不禁风,宝钗一样自私自利,可卿一样风流薄命,湘云一样不通世务,迎春一样呆头呆脑,惜春一样心灰意冷,妙玉一样矫柔造作,哈哈……

原帖由 越吻越→『伤心』 于 2006-1-5 00:03 发表

被你看到我的手了....

已经用眼睛QJ了一百边丫一百边
如果你信仰光明,那是因为黑暗无处不在,我们就是那黑暗,我们的使命是将黑暗洒向RO大陆!
——【AAA】赤焰武装联盟

男人你也强奸~~

原帖由 崔鹏 于 2006-1-5 00:18 发表
男人你也强奸~~

很明显 想叫我女女 把男人留给自己 好邪恶啊
如果你信仰光明,那是因为黑暗无处不在,我们就是那黑暗,我们的使命是将黑暗洒向RO大陆!

。。。。。。
没话说了
越吻本来就是我的

偶素来排队强奸吻吻的

依然在嫉恨楼主~

其实.........我也是来排队的!
.。我想要天真活泼的敏敏。.
2006.2.27-23:01:27  

LZ冒似男女通杀

排队的站好,我来派号...

表排了
我能力这么强
他没精力陪你们了

原帖由 monika 于 2006-1-5 00:42 发表
LZ冒似男女通杀

排队的站好,我来派号...

饿...这么多人排队YY啊...真有面子啊........
TO老鼠:想趁我不在,挖我墙角么?

偶来领号的