返回列表 发帖
原帖由 RMSA 于 2007-6-22 22:22 发表
你去IRIS问问,你去IOPP问问,老子有必要盗你雷腰?
哈,说下内幕吧.我承认是我天真了点,其实我早该卖商店的.你以为报案可以吓到我?老子和你说了,雷腰没经过我手,你报案也别想报复我.真的把雷腰丢了商店你个孙子就 ...

雷腰没经过你手?那那天听到我查了怕了的人自己开着号过来还给我,还叫我别告诉别人的是谁?
不是你洛克?

现在怎么记得那么清楚啊 ? 编的还挺快的哦

全IRIS的人都知道是你洛克干的,我不用编,随便叫个来问问?

个嚒单P?

好了,没必要吵下去了。。。

原帖由 RMSA 于 2007-6-22 22:33 发表

这件事是我最不想提的.自己答应的事还撕票
告诉你,我怕?
你要有胆子就再把雷腰拿来次,之后去报案,我看你能不能拿回去.
我真的是太天真了.哈..

告诉你哦,就在你还给我的那次前天晚上炯请我们出去吃饭,然后叫了天G
天G你知道是谁吧?自己想想清楚查的到拿的回来没?

原帖由 RMSA 于 2007-6-22 22:33 发表

你先把你身上多少件装备是借来的数清楚再来说这句话吧.

对啊我装备全借的,您最牛B,不单P就别说借
你问梦黯问问是我借别人装备还是别人借我装备

原帖由 极品代理商 于 2007-6-22 21:56 发表

说的真好听,不就是风往那里吹就往那里倒? 所谓墙头草2边倒,说的真没错.

你没看到“同盟”2字

原帖由 RMSA 于 2007-6-22 22:35 发表

我给小艾面子,停了
顺便告诉你一句,你也太天真了
别忘记SD在RO里干的是啥勾当

别给他面子,别停,咱们继续,看看你对还我对

-、-嘘,土B乖。。。

继续上面话题