返回列表 发帖
原帖由 Οo月℡oО 于 2007-6-22 19:19 发表

[m_哭] 恩,我相信星叔叔,我闪了

比我大N岁的人表叫我叔叔 谢谢

大前天- -?晚上还是下午?时间搞清楚吧

原帖由 .MIss.坏°鮭 于 2007-6-22 19:06 发表
你问他有么有说过拉,叫他用他额良心发誓看看
我记得是叫安安吧

[m_烦恼]

原帖由 星『翼』々 于 2007-6-22 19:20 发表

比我大N岁的人表叫我叔叔 谢谢

[m_装酷]弟弟,姐姐我闪了

原帖由 星『翼』々 于 2007-6-22 19:20 发表
大前天- -?晚上还是下午?时间搞清楚吧

晚上凌晨12.左右[m_对视] ONLY有个叫姆妈的CK也在

安就可以了- - 当然内要叫他安字路我么意见 内表叫安安叫得这么亲热...人家跟你又不熟

原帖由 .MIss.坏°鮭 于 2007-6-22 19:21 发表

晚上凌晨12.左右[m_对视] ONLY有个叫姆妈的CK也在

哎呀呀~~~~看来不是我咯 ~~

[m_倒] 我只是听到别人这嚒叫他而已
[m_烦恼] 顺便说声,梦黯群里全说这CK是2B

2B- -?我说我们群里都是梦暗是YB你能怎么样呢 笑

嘴巴老没意思,打打看么[m_倒]

我们有嚣张的资本,你们有吗[m_不好]

-、-

嘴巴老?说话可要看资格的 人人平等吧 梦暗呢 慢慢抱着满身的神器和你们一统CRO的神话 走下去好了 在这里忠心祝福你们 成为CRO第1大服 哪天你们日到日本(如果还有人玩)呢  那才是为国人争光了  小子我没那么大志气 也就在这里给你们助下威好了 加油啊!!梦暗~!!!为了你们无比幸福的明天!!

原帖由 星『翼』々 于 2007-6-22 19:17 发表
还有说了N次了 不是ONLY的 同盟方便用下MIB而已
要说的话应该是不灭吧

这就更搞笑了,那人昨天还加着ONLY会找UD工会
几V几不清楚,ONLY就这嚒扯? 起码我知道UD都是UD工会的自己成员

怎么还么结束这个贴子???

麻烦事不关己的人别争论了

我当事人都没气了...

哎...可以结束了哦

要吵你们可以自己开贴...
ˊ嗯!莪爱寅.