返回列表 发帖
原帖由 .MIss.坏°鮭 于 2007-6-22 18:44 发表
我是坏孩子,期待激情啊,ONLY快来杂交代呀,杂CK啥意思拉
册呢,被我们4V12打傻拉

坏孩子不会把签名改掉的,你是好孩子

原帖由 Οo月℡oО 于 2007-6-22 18:51 发表

坏孩子不会把签名改掉的,你是好孩子

我是坏孩子,我都在找激情呢

不管!!!!!!!我说是好孩子就是好孩子!!!!!!!!!!!!!!!!11

暗雨有个问题 都不认人的...真的是CK说的么...笑...

原帖由 星『翼』々 于 2007-6-22 18:58 发表
暗雨有个问题 都不认人的...真的是CK说的么...笑...

-.-CK是人嘛?
原来CK是个人啊。。。|||

LS会错意了  是指认错人了好了  看到CK印象深点- -? 你们说的CK是水蓝海樱- -? 那个...嘿嘿 我怎么不记得我说过了 哈哈

原帖由 Οo月℡oО 于 2007-6-22 18:57 发表
不管!!!!!!!我说是好孩子就是好孩子!!!!!!!!!!!!!!!!11

我都叫坏娃了- -你没希望拯救我了

我只知道那CK是ONLY的,别的啥都不知道
嘴巴老,别的本事啥都没

原帖由 星『翼』々 于 2007-6-22 19:01 发表
LS会错意了  是指认错人了好了  看到CK印象深点- -? 你们说的CK是水蓝海樱- -? 那个...嘿嘿 我怎么不记得我说过了 哈哈

哦~~你可能也会错意了,可能应该大概也许。。。。

原帖由 .MIss.坏°鮭 于 2007-6-22 19:02 发表
我只知道那CK是ONLY的,别的啥都不知道
嘴巴老,别的本事啥都没

你不是和你LP在亲密嘛,怎么跑小站来了

OL难得进进PVP -,- 从以前就一直是这样了 又怎么会挑衅...

原帖由 acde 于 2007-6-22 19:03 发表

哦~~你可能也会错意了,可能应该大概也许。。。。

那个好象似乎可能或许...我不理解你

你问他有么有说过拉,叫他用他额良心发誓看看
我记得是叫安安吧

原帖由 .MIss.坏°鮭 于 2007-6-22 19:01 发表

我都叫坏娃了- -你没希望拯救我了

你的名字叫坏挖?我的回答是不坏呀

我要坏吖,坏的彻底点[m_我错了]