返回列表 发帖

[历史] ˙.﹒˙☆、【权倾天下】QQForever 08.23 ~CCCChaos☆· .﹒˙

昨天.激情的用掉2次gvg的补给-____________-  心痛..

--- 右击鼠标,然后保存 ---

这段不小心重复了一小节............估计看错段.......大家54吧...

这个...最后一分钟么音乐.....好吧..我2了..............就配合下看默片吧.

我承认..早上7点起来没睡醒....用了重复的音乐...= =+     耻辱啊.......

小白鼠试验结果

17173的上传工具存在严重的问题,,,,上传完成后视频等了2个钟头还没转码转好,,,,,歧视啊 歧视!

还是老老实实网页上传保险...><  17173则坑子!!!

点击进入·········>权倾天下欢迎你

SF拿走

。。。。。。!

我才发现..其实是同秒.....造孽

SF呢
˙.﹒˙☆、【权倾天下】欢迎您的 加入     

啊初失算了

up
希望就是奢望

我都打好SF两个字了...想着应该没人比我快就改了下字体..然后SF飞了..

-3-初见我来了~~~
no more pain

叫一叫的我就自动离线了
TMMD

原帖由 swzy 于 2009-8-24 15:30 发表
-3-初见我来了~~~

恩  莫莫啊  昨天3点钟.我睡着了...|||

原帖由 miss初见 于 2009-8-24 15:56 发表

继续笑
˙.﹒˙☆、【权倾天下】欢迎您的 加入     

原帖由 hanhuisheng 于 2009-8-24 16:02 发表

继续笑

笑你妹笑啊

原帖由 miss初见 于 2009-8-24 15:56 发表

莫莫!!!哈哈哈哈哈····

礼拜四..我一定要...开wj!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!谁拉我都没用!!!!!!!

原帖由 龙香萌萌 于 2009-8-24 16:06 发表

莫莫!!!哈哈哈哈哈····

……你们果然是一座山上下来的..