返回列表 发帖

[历史] 初探树F莫斯科放怪神秘面纱

今天在莫斯科挂LJ 晚上忽听小道消息有人要放怪了
   本人警觉起来 环绕四周之后发现某2个人在谈论话题
      内容如下
         动感排骨:树脂够不?
             PINK 兔:不够
         PINK兔:差8
   或许是被察觉了所以之后2人都没说话 各自分开了
    在GVG快开始前 莫斯科左下角落里出现了几只怪 但由于放怪人 RP问题都太弱 就1只勉强可以杀几个人
     被宝宝干掉了 某人也不在线了 应该是赶去GVG了吧?
       你不练就不让别人练了???
      或许有辩解者会说 是在打材料 作为LJ的排骨 莫斯科垃圾不会少吧 ? 而且之后的偶然也太巧合太离奇了吧?
PS 本人不会贴图 所以只能手打 如有怀疑有截图为证

难道是夜深了  都米人说话 帖子沉的也不慢啊

枯树枝无视掉..有本事血迹去..在MSK来放个20个血迹我就服...否则挡不住大众的练级欲望....怪始终是要被玩家灭的..

树F 莫斯科暂时都没见有几个清怪地 而且个人估计某些人清怪都有目的性(非拿经验)

原帖由 Angiou 于 2009-8-10 00:40 发表
树F 莫斯科暂时都没见有几个清怪地 而且个人估计某些人清怪都有目的性(非拿经验)

有哪些怪?

开F到现在 熊猫 怨恨  分身 蜥蜴 熔岩魔 几个BOSS 等等
  今天放的垃圾怪 狂暴小野猫 +馅饼人 还有个稍微厉害点的怪 名字米看

今天不记得早上还是中午,信仰公会的一个带粪便毛,面具的女M4也放怪了,好像只出了一个凯米拉比较好,其他都是垃圾小怪,随便清清就没了.

动感小排骨?那个LJ么?
那人不是在情感区抱怨被人放怪报复的么?
以前朋友说过那LJ同工会的人拉怪害人过
树服好阵子不去了  莫斯科还在激情嘛

原帖由 阿米巴巴 于 2009-8-10 01:19 发表
动感小排骨?那个LJ么?
那人不是在情感区抱怨被人放怪报复的么?
以前朋友说过那LJ同工会的人拉怪害人过
树服好阵子不去了  莫斯科还在激情嘛

恩就是这他  某会很"团结" 做坏事又都小号 所以很难抓到的说

LZ,怎么你也挂LJ了?
还有,始终是无图无真相的,上图吧
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

恩  好一句小道消息 好一句有截图为证

有图有证据,求图啊

你好搞笑啊,昨天某祸水说要转超出,我在莫斯科捡了1圈的枯木汁跟粘稠液体而已

这也能被你拿来说

你真关注我,我好受宠若惊
〣.⺌丄偙吥給祢羙麗⺗祢嗱甚麽佉裝ы﹖

原帖由 忘却TMD忧伤 于 2009-8-10 09:46 发表
恩  好一句小道消息 好一句有截图为证

小道消息也不是我一个人知道 莫斯科顺刷点那天有人在叫
    图由于我不会发如果要对质  如果某人抓这个不放我可以尝试

原帖由 婠婠 于 2009-8-10 11:53 发表
你好搞笑啊,昨天某祸水说要转超出,我在莫斯科捡了1圈的枯木汁跟粘稠液体而已

这也能被你拿来说

你真关注我,我好受宠若惊

恩 就象我开头说的 你LJ 挂莫斯科那么久  这个东西会没吗?
    而且说完以上话 你们2个就跑开了  如果他少的话你在那里打掉的也不算少吧 你跑干吗?
     或许某人又借口说从不拿垃圾的?   就我看到你拿垃圾数量就不少于3次了吧
     之后的放怪又离奇的巧合     这个也太"缘分"了吧?
         而你人也消失的无影了   
          这个几率 明眼看看都知道有问题