返回列表 发帖

[历史] 雨好大,就像我的眼泪。。。(RO感想)

今天的雨好大,天气很阴沉,让人的心情格外的沉重。。。

玩RO貌似已经蛮长时间了。。。似乎忘记是什么时候踏进RO的,当初会和朋友来玩RO是因为现实中的BF冷落我,而我却找不到任何的娱乐活动,便和朋友一起踏进RO的生活,当初的练级是那么有趣味,那么努力,一切都会去尝试,虽然常常被队友笑我白痴,但也很开心。。我想那是永远回不去的单纯。。。至少一开始玩RO是单纯的。。

随着现实里的BF和我分手,我越来越沉迷于RO的世界,把一切都想的很美好,可是却忘记了人心隔着肚皮不是每个人都会真诚对待你的,我和朋友一起离开了乱会,和UU乐乐开创了零红蝶,第一次GVG的时候只有10个人,却拿到了FY5,大家都开心的坐在门口不停的拍照- -那时候真的傻的好可爱,也好激动,毕竟是自己的工会,于是我们努力着加油着,随后EE,树树,鲸鱼等等都加入了我们的红蝶组织,我们逐渐开始成长,人也越来越多,大家都很和睦。。。。我想零红蝶那段时期的RO也是最值得我回味的阶段吧,因为这里只有欢笑没有悲伤。。。

为了RO我也流过泪,当初离开红蝶的时候我是那么的不舍,虽然吵架的时候大家都恶言相向,可是当平静的时候却又在不停的思念对方。。UU其实我们的性格太像了,也太冲了,以至于每次都是我和你在吵。。。。还好现在一切都好了。。。

人慢慢是会变的,当朋友警告我说我变的和从前不一样了,我开始反省了自己,自己到底做错了什么,原来我把RO的感情太当真了,忽略了朋友们之间的感情,我指的是现实中朋友- -  虽然感情一直挫败,可是我从来不放弃对感情的理念,误会我,诋毁我,我统统接受,毕竟人无完人,我也不是完美的女人,麻花告诉我,走自己的路让别人去说吧,我直到现在才明白。。。。。原来我明白的那么晚。。。以前都太在意别人对我的看法了,于是渐渐忘记自己的本性是什么了,开始变的虚伪和自大,现在我只想变回以前刚进RO的胖子。。。。和朋友一起开心的玩到RO的结束

RO现在还带给我们什么?对我来说,玩到现在除了PVP和GVG以外,RO已经没有什么地方吸引我了。。。。以前的快乐最终被悲伤代替,RO是我不能触碰的伤口,想到就会觉的悲伤。。。到底为了什么而悲伤,我真的讲不出理由。。。。

天气好糟糕。。让我心情都如此的郁闷- -想哭可是没有眼泪。。

到底当初踏进RO是好还是坏????

背景音乐我决定使用。。。。王心凌的我会好好的。。。特别有FEELING

为什么我觉得现在不是我们在玩游戏而是游戏在玩我们呢。。。

我还在等着你 静静的爱我 只要有你陪我 静静的就足够
你也在等着我 静静的温柔 就这样手牵手 静静的看着天空

还我SF~!!!!!!

wan 游戏 自己开心  不要为了游戏的事...自己不开心

原帖由 神々孩子№欣 于 2006-9-12 09:50 发表
为什么我觉得现在不是我们在玩游戏而是游戏在玩我们呢。。。

确实啊老婆。。。。。我觉的我玩RO的同时,也在被RO玩。。。。

曾经为了RO一直翘班。。。。现在想想真的好傻- -

reading。。。

——快乐就是无意间在家里的书柜发现一本好书,坐在阳台上读了整个一下午!
——幸福就是周末回来和家人、三五知己去PUB聊聊天!
——快乐就是洗完澡照照镜子,发觉自己张的还真不错!
——幸福就是一个适时的拥抱和肯定

应该写LOADING。。。。。小2真呆

连个签名前面要加[img][/img]都不知道的人。。。。唉。。真不知道白痴会传染伐

原帖由 ☆o.LV…々♀ 于 2006-9-12 10:06 发表

确实啊老婆。。。。。我觉的我玩RO的同时,也在被RO玩。。。。

曾经为了RO一直翘班。。。。现在想想真的好傻- -

RAINBOW LAND ON LINE
老公的签名老PP的

我还在等着你 静静的爱我 只要有你陪我 静静的就足够
你也在等着我 静静的温柔 就这样手牵手 静静的看着天空

原帖由 神々孩子№欣 于 2006-9-12 10:17 发表

RAINBOW LAND ON LINE
老公的签名老PP的

估计兔子看到这话要开心了。。。昨天晚上在我的指导下。。兔子辛苦的完成了我的签名。。。今天我继续指导他做头像~~~~

路过~~~~~~
最后の回忆

原帖由 ☆o.LV…々♀ 于 2006-9-12 10:19 发表

估计兔子看到这话要开心了。。。昨天晚上在我的指导下。。兔子辛苦的完成了我的签名。。。今天我继续指导他做头像~~~~

- -!好意思说..............啊门- -!可耻的人

PS:曾经已经8在,继续我们未来的路,无论多坎坷继续走下去.我们要去学着适应任何东西,人之所以能生存下来就因为我们的适应能力.

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-9-12 10:41 发表

- -!好意思说..............啊门- -!可耻的人

PS:曾经已经8在,继续我们未来的路,无论多坎坷继续走下去.我们要去学着适应任何东西,人之所以能生存下来就因为我们的适应能力.

难道不是我说的要什么什么颜色,要什么什么构思,要什么什么背景的吗?

我把一切都说了,你只是把我说的都加上去。。。不是我指导你的嘛~~~今晚继续头像。。。。。我说你做

适应能力么。。。。我想我可以的吧,至少认识了你们让我重新有快乐。。。RO毕竟会少上,一星期4小时。。。PVP都懒的去了,那天PVP我们配合的还不错哦。。至少打完了我还是觉的开心的。。。朋友说现在的RO对我来说就是杀人的地方,高级的场景聊天。。。。。。一点不错- -[_[

pvp找我。。。。发帖找我。。。有事找我。。。看到了。。。顶。。。

没钱好找你伐?哈哈哈哈

原帖由 ☆o.LV…々♀ 于 2006-9-12 10:46 发表

难道不是我说的要什么什么颜色,要什么什么构思,要什么什么背景的吗?

我把一切都说了,你只是把我说的都加上去。。。不是我指导你的嘛~~~今晚继续头像。。。。。我说你做

适应能力么。。。。我想 ...

你比我晚醒悟啊,无老早醒悟了.秋天是让人感慨的季节,恋人分手的季节~啊门~

希望都能熬过秋天~