返回列表 发帖

[历史] 致低调工会的道歉贴

经过死人ry等轮番轰炸,本人认识到在不明就里的情况下,前日肆意据私人之见,抱“和大怨,必有馀怨,安可以为善?"之念,意气相指低调一会为非人之词,颇为不妥,正所谓同气连枝各自荣,些些言语莫伤情。故开此帖,还望诸位海量。
另予一文于众人自戒:善为士者,不武。善战者,不怒。善胜敌者,不与。善用人者,为之下。是谓不争之德,是谓用人之力,是谓配天,古之极。

正事办完,开始水了

附,对于近日诸多涉及YY过去的口水贴的看法

天下莫柔弱于水,而攻坚强者莫之能胜,以其无以易之。弱之胜强,柔之胜刚,天下莫不知,莫能行。
    不管是TL帝国跨塌后,新天地领导的“圣”字盟借联军之力对我们百般蹂躏,还是后来少林领头的联军对我们的围剿,现在站在这里的只有YY,用流行的一句话说就是“剩者为王”
    连续四、五个月马路的黑暗日子,一会+10人顶全jf所有会的战斗,我们承认我们的所有失败,所以我们也有资格接受我们的胜利。
    新天地的解体,原因很简单,内部不合,做鸟兽散,这种仅仅因为利益在一起的乌合之众,不战自败,所以请不要拿他们和我们来比。
    或许有人说我们实力不如少林,全靠外交团结了jf所有会才把少林打散,那给你们看一个鼎盛时期少林和YY唯一一次的单挑记录,强弱之辩,毋需多言。
05年6月25日
[21:04:47]<系统公告>秘密基地 [吉芬3]的'易司那普'被 [♂伊甸园★天降神兵♀] 工会占领了
[21:26:53]<系统公告>秘密基地 [吉芬3]的'易司那普'被 [BOSS卡军团] 工会占领了
[21:35:47]<系统公告>秘密基地 [吉芬3]的'易司那普'被 [♂伊甸园★天降神兵♀] 工会占领了
[21:59:15]<系统公告>秘密基地 [吉芬3]的'易司那普'被 [BOSS卡军团] 工会占领了
[22:09:24]<系统公告>秘密基地 [吉芬3]的'易司那普'被 [♂伊甸园★天降神兵♀] 工会占领了

知人者智,自知者明;胜人者有力,自胜者强。知足者富。强行者有志。不失其所者久。
自勉。

顶下

我估计我要坐后排了

顶~~
『山山 LOVE CC FOREVER』

我来拜那张阿布的COS。。
有人说我的签名猥琐,那我就换个好了

那个啊布都不可爱的..和我心中的差远了..顺便路过..

无草。。楼猪你是不是古代来的啊? 文言文用的出神入化了。。

呵呵。。写那么深奥。。睡觉。我没轰炸你哦~

发现菜菜。和气生菜嘛。

冲动是魔鬼[heihei]

去年6/25啊,那时我还在呢,哎,好怀念少林啊
排山倒海素撒意思

楼上的说我啊。。。