返回列表 发帖
原帖由 善良的死神 于 2009-8-11 10:30 发表

放怪的人天天有。。你要说巧合的话。。
你爸认识你妈也是巧合。
你爸的精子也是很巧合的与你妈的卵子结合。。
又很巧合的只有一个精子存活。。
再很巧合的这个精子变成了现在的你。
OK不?

如果你要我和你讨论自然科学方面的话题可以单PM 我
   RO里这样的巧合那么多吗???

怎么LZ一不回帖,莫斯科就放怪了啊,太巧合了吧

放了1个狂暴克瑞米不厉害啊,被生命体杀了

又来放第2波,很牛啊,放了个暗CK

太巧合了啊
〣.⺌丄偙吥給祢羙麗⺗祢嗱甚麽佉裝ы﹖

那你怎么很巧合的听小道消息说MSK要有人放怪,又很巧合的上线四处转转就看到了人家的对话,又很巧合的发现有怪,又很巧合的来这里发了帖子,又很巧合的被"很团结的工会里的那么多人"喷个狗血淋头
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

原帖由 无双 于 2009-8-11 11:10 发表
那你怎么很巧合的听小道消息说MSK要有人放怪,又很巧合的上线四处转转就看到了人家的对话,又很巧合的发现有怪,又很巧合的来这里发了帖子,又很巧合的被"很团结的工会里的那么多人"喷个狗血淋头

好巧啊。。
不是所有的。你认为对的。就一定是对的。

怪一放完,LZ就来胡搅蛮缠了啊

好巧啊

实在是不想233都难`
别好好的人不做`做只死鸭子了`
道个歉有这么难嘛`

原帖由 ━—亂╰儛偆湫 于 2009-8-11 11:31 发表
实在是不想233都难`
别好好的人不做`做只死鸭子了`
道个歉有这么难嘛`

咱没想过让LZ道歉的,估计LZ也不会的,因为他以及他的“大家”都是正义的美少女战士

咱只想LZ以后不要出来丢人现眼,让人耻笑了

咱真的被他恶心到了

原帖由 无双 于 2009-8-11 11:10 发表

你承认就好[m_挖鼻子]

我可以否认吗?
你能承认你没事找事吗?

睡午觉前问一句

聪明伶俐机智可爱美丽正义的美少女战士水兵月

在我睡醒前能找到夜礼服假面么?

哦,要是实在找不到,找个火星也可以的

LZ别放怪了啊,我睡觉时候电脑关机不挂LJ,等我睡醒了再来

午安  

原帖由 无双 于 2009-8-11 12:54 发表
我可以否认吗?
你能承认你没事找事吗?

怎么自己说的话又不承认了?
   对于莫斯科放怪的家伙 痛恨
     这叫没事找事?
          那上次某人小站发的叫什么?

lz吖~~~~

上次是作案者明显,证据充分,而且没惹你吧。

你的指证完全不可信,无图无证据。

辩护是人家基本权利,人家说的事实多么清楚。

况且事实于此,你无意义的诡辩可以停止了~~~~~orz~~~
happy ro 每一天

明显就是没事找事来的,都懒得理他
再跳下去也是个RTAC中间的东西

原帖由 Angiou 于 2009-8-11 14:31 发表

怎么自己说的话又不承认了?
   对于莫斯科放怪的家伙 痛恨
     这叫没事找事?
          那上次某人小站发的叫什么?

我说什么了?引号看不懂?莫非小学没毕业?
你这不叫没事找事?那么说你这叫看上人家动感小排骨了?总是找理由和人家搭讪

原帖由 justtrytry 于 2009-8-11 15:14 发表
lz吖~~~~

上次是作案者明显,证据充分,而且没惹你吧。

你的指证完全不可信,无图无证据。

辩护是人家基本权利,人家说的事实多么清楚。

况且事实于此,你无意义的诡辩可以停止了~~~~~orz~~~

如果要图可PM我 小站不会发
    还有 不管是谁的大号 如果被发现在莫斯科放怪一样上小站 明白没?