返回列表 发帖
此人理应拖出去砍了!!!!!!!!!!!!!

人家城里人 哎 鱼头 别气了
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

无脑理解为 不动脑子  并没人任何骂人的成分

LZ把无脑理解为脑残,遇到脾气好的会帮你解释无脑不是脑残,稍微有点冲的人都会回 你眼睛瞎掉了,所以此次事件不看后面,光看前面的话,怎么看都是LZ自己理解错误所发生的

原帖由 月光閃曜 于 2009-3-24 12:11 发表
说话前就要考虑清楚产生的后果

骂人前先想想对方是否会用更恶毒的言语攻击自己

不要小看了一句话效应

要对自己说过的话负责

以上。

+1

原帖由 放开那女孩! 于 2009-3-24 16:12 发表
纯种的城里人  祖上5代  也是农村的

+100

别说乡下人,真没素质的才拿乡下人做借口~

终于能回复了 ,梵,我那朋友说话是冲,但是他本意是说的操作,后来他说的那些话 希望你别介意了,一场误会,那天我喇叭也喊了,希望你别放心上了

原帖由 bobby1988 于 2009-3-24 20:31 发表
从LZ的截图看来,人家本来就是在说无脑操作,是你自己凑上去 要说自己脑残

PS:2连本来就是很无脑的操作

原来你是没有脑子的(里面也是有没脑二字)。真不知怎么活过来的。

原帖由 Deathwing 于 2009-3-24 18:18 发表

无脑就是不需要动脑,我玩wow的时候,用某些职业打怪就是“无脑冰箭”“无脑暗蛋”“无脑圣闪”“无脑火球”,因为从头到底基本只要用一个技能,毫不思考。
我看RO里的二连练级也是这样,二连到底,有什么 ...

无脑就是不需要动脑?这是哪个语法来的?你的理解范围?

每个人的理解范围可不一样,不要把自己的强加在别人身上,你这么喜欢无脑,就无脑到底去吧。

无脑二连?你吖跑去剑士前面使用无脑二连去吖。

这都能吵起来..

说话冲不代表全天下人都有义务去习惯去原谅他冲

还来摆高调解释好像平白无故跳起来一巴掌把别人抽到血溅三尺还要说我没恶意我只是手重我本来只想摸摸你的脸你个香虾仁还这么怕痛

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

是若不是诺.

逃离一个、曾经属于我的世界。
        慢慢细数、我们走过的岁月。 //。

夸大其词.
仅仅因为我不知道更多的东西 才认为有趣

原帖由 幼儿园园长 于 2009-3-24 20:48 发表
仔细看了下,不说后面,前面说的的确是 无脑操作
此语无问题,但LZ非要把它认做是说你无脑,那就没办法了
那人嘴上说话是不干净,但 眼瞎 这个词所表达的意义(我只说意义)也确实没错,从LZ几页的牢骚看,我也认为你只 ...

哎  还是有看的清楚事情的人嘛  果然小站理性的人少 感性的人多

看事情只看谁骂了人  却不看谁把事情搞起来的  233
仅仅因为我不知道更多的东西 才认为有趣

原帖由 迷糊的安安 于 2009-3-25 13:47 发表
说话冲不代表全天下人都有义务去习惯去原谅他冲

还来摆高调解释好像平白无故跳起来一巴掌把别人抽到血溅三尺还要说我没恶意我只是手重我本来只想摸摸你的脸你个香虾仁还这么怕痛

一口气读完有点喘不上气的感觉-0-