返回列表 发帖
哈哈。。肯定带好不带坏。

原帖由 xggold 于 2009-3-7 23:20 发表
打不过BL 只能挂店的人路过留个名

其实我也打不过BL。。。

这辈子就死在这句话上了...

原帖由 孤月の残影 于 2009-3-12 16:12 发表
哈哈。。肯定带好不带坏。

不要啊。。。你太坏了。。我老公从来不水帖子,这就是个坏习惯。你千万别带啊。。。坏人
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

其实我是好人。。。来来来。。把你倆都带好。hoho。

原帖由 孤月の残影 于 2009-3-13 10:44 发表
其实我是好人。。。来来来。。把你倆都带好。hoho。

不要,我正再被他教育改造中 ,哼 你想更带坏 你是坏人   呵呵~~~去拖号了。。。
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

哟。。签名都换了。

大家都属牛的能算牛人吗

原帖由 JOHN 于 2009-3-13 19:55 发表
大家都属牛的能算牛人吗

如果这是小小杀的话  那就是牛人了[m_挖鼻子]

我不属牛的

牛气冲天?
˙.﹒˙☆、【权倾天下】欢迎您的 加入     

原帖由 孤月の残影 于 2009-3-13 19:47 发表
哟。。签名都换了。

跟老公一起很亲切。。。
偶要跟他一起隐居了。
HOHO~~~~~~~~
换换更健康。。。
大风大浪的不时候我。。。。

PS:不许你带坏我老公。。。。不过估计你认识。拉拉拉

原帖由 ·夏 于 2009-3-14 05:14 发表
跟老公一起很亲切。。。
偶要跟他一起隐居了。
HOHO~~~~~~~~
换换更健康。。。
大风大浪的不时候我。。。。
PS:不许你带坏我老公。。。。不过估计你认识。拉拉拉

我认识?!呼呼。。快点交代是谁。我答应你不带坏他。哈哈。

原帖由 孤月の残影 于 2009-3-14 06:36 发表

我认识?!呼呼。。快点交代是谁。我答应你不带坏他。哈哈。

你应该认识。。。HOHO~~````````

不要交代。你会带坏的。。。

才不上你当

不会不会。我说话算话。

原帖由 孤月の残影 于 2009-3-14 13:22 发表
不会不会。我说话算话。

不要。。。。害怕ING~~~