返回列表 发帖
原帖由 陌.寞 于 2008-6-2 16:48 发表

额。。。我背不动大象阿~

体重只有120斤...身高181CM..你肯定拖的动!!!
观察发现:小站口气太大.火力太小的朋友很多..

没有资本的高调,只会是廉价的搞笑!

看看那些边喝胖大海泡的茶边说话的朋友也是种乐趣

看到任何妞的帖子都习惯性的一顶

原帖由 掱禙 于 2008-6-3 08:49 发表

体重只有120斤...身高181CM..你肯定拖的动!!!

额,电线杆子一根,我不拖,我扔,或者砍,Hoho
┎汐нυаи俩个へτωο┒

原帖由 陌.寞 于 2008-6-3 09:33 发表

额,电线杆子一根,我不拖,我扔,或者砍,Hoho

你忍心嘛....说不定将来的某一天....会和你有一段美好的回忆呢....

原帖由 掱禙 于 2008-6-3 09:35 发表

你忍心嘛....说不定将来的某一天....会和你有一段美好的回忆呢....

其实,手背GG,我有句话想说很久了...
我见了你的头像那图有点...反正不是很喜欢...呼,能不能....换掉阿~=.=

我也有这个想法...但是找不到好看的图片啊...

原帖由 陌.寞 于 2008-6-2 16:15 发表

你要带不,我都米看到西门有人要我带。。。
其实,我好想有s g能免费带我去y3实习,我 y3的经历,真的是。。。。

我就是西门蹲的都没怎么见过MM呢

原帖由 光の寶物 于 2008-6-3 10:00 发表

我就是西门蹲的都没怎么见过MM呢

我的号是cm叫babyface,还有个s g,是睫毛菲佣版.. 基本上cm比较多,mm叫啥,我应该有印象阿

原帖由 掱禙 于 2008-6-3 09:54 发表
我也有这个想法...但是找不到好看的图片啊...

那么你好看的定义是??
我觉得我一定没有你觉得好看的图,阿弥陀佛...

原帖由 陌.寞 于 2008-6-3 10:24 发表

那么你好看的定义是??
我觉得我一定没有你觉得好看的图,阿弥陀佛...

比如你的照片......

原帖由 掱禙 于 2008-6-3 10:28 发表

比如你的照片......

我有其他mm的照片,你要不,我的是独家~

原帖由 陌.寞 于 2008-6-3 10:23 发表

我的号是cm叫babyface,还有个s g,是睫毛菲佣版.. 基本上cm比较多,mm叫啥,我应该有印象阿

我叫圣殿叫汐光 姬,SG叫光のスト-リ
多多少少有点印象吧,如果是经常混西门的人

原帖由 光の寶物 于 2008-6-3 10:42 发表

见过见过~一起练级去不?

原帖由 光の寶物 于 2008-6-3 10:42 发表

光..你的速度不错..

下手比我还快..

原帖由 陌.寞 于 2008-6-3 10:45 发表

见过见过~一起练级去不?

一起练级没问题啊。。不过你买的2个号等级都很高吧。。。