返回列表 发帖
太激动了……用了一个比较“浪”的风格……
下面用个正经的风格来诠释一下我对啊潇的强烈支持:如果你愿意,我的灵魂和肉体都奉献给你!

楼上的傻子

楼上的才是傻子

支持啊小...我觉得既然你是好心沉默她的怪,而且当时你的cm也没有打,那就不构成抢怪,他追着你乱咬,个真的是吃太饱,喇叭太多,你的cm最后和他对骂那是他们的事情了,也就是和你没有关系,追着你乱骂绝对是他rp有问题。。。。帮你搭撒嘎。。滑稽额

首先申明。本人 粉红T-back CM号为丸のいもうと。艺人号 射到侬服帖

公开征婚。为了能彻底放弃某人专心投入游戏。有意者请游戏密。。本人

要求专一。。

第2,我叫 粉红T-back。并不是回复贴中的T-Bag,好象权倾有个AB叫这个名字。我也不是RY

如果不信。可以游戏密我索要电话—  —!!!

第3,那个叫 来瞧瞧 的,就是以前问向日葵小班借基地,不肯退,还骂人的WS吧,你不肯带我

就算了,为什么还要骂我?我记得我是跟 用魔法的小强 一起去基地练级的,他是我儿子,我和他

打打闹闹吵吵嘴关你什么事?你骂我泼妇,你借了我们基地有什么权利那么横行霸道?请你看清楚

我的名字,小学毕业没?Bag和Back也分不清??3个字母和4个字母都看不懂??到底有没有

文化水准?

插播广告:工会好才是真的好~

好来。。都表吵了。。- -++自己人~~~

粉红的SG操作很好饿。。。。真的

~

啊小 我考完吃完洗完就来顶你了 感动挖

我来激情了

哎 么办法 现在研究3人多了,随便什么人进去练了几级 就觉得操作很好!其实帮什么一样饿,我看到过很多这样的代表人物,但觉得最可悲的是 操作差就算了,就不要害人呢,先管管好自己,不要自己也么管好就去搞别人的,帮别人也要有这个资本!!!(现在的研究所80%操作全想煞笔一样饿,包括粉红用的CM!啊哈哈)

楼上这说法......不认同,帮人有错了的话 研究死了也不要9了.直接回在去好类,这才叫做自己管自己~

我只是负责发图片的

原帖由 放肆 于 2008-1-14 19:25 发表
哎 么办法 现在研究3人多了,随便什么人进去练了几级 就觉得操作很好!其实帮什么一样饿,我看到过很多这样的代表人物,但觉得最可悲的是 操作差就算了,就不要害人呢,先管管好自己,不要自己也么管好就去搞别人的,帮 ...

我曝光! 这个人就是- -!!!这个CM,大家以后看到一定不要放过他

原帖由 凹凸MAN 于 2008-1-14 19:32 发表

我只是负责发图片的

这是我M粉红T-back昨天组的SG的聊天,我不会上传图片让我朋友帮我传的。只是澄清一下是个误会,现在没事了~