返回列表 发帖
我作为一个旁观者,只能说,这个论坛漏洞百出,想要搞得话,管理员密码都能搞得到...

[img][/img]

原帖由 Kira.Woo 于 2007-9-1 11:22 发表
又来了一只上I的狗.....
群起而攻之..狗的做法~
MK贵吗.250啊..拿不到心里肯定怒的~!拖点有格调的来..叫群狗来算什么

你只小阴道回个消息这么慢,群里讨论好了?

[img][/img]

以后20:05分截图一次,不在线的算迟到<br />并且在22:01点后截图一次,不在线的也算迟到<br /><br />就是要显示绿灯,就要完整的参加2小时GVG<br />今天实际在线最高人数是30人,和统计的有出入,下次按照上面的规程统计。<br /><br />如果2次都没截到的,就算没来

嘛,具体情况我是不了解,也懒得去了解了,但是单从这些话来看。。。这么玩不行啊。。。。
这只是个游戏啊。。。8小时之外的消遣罢了,显然是爱来不来嘛
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

[img][/img]

楼主够了吧 别再做这种小学生的行为
YDY就算不强大 只要有人喜欢就可以了
那些说被YDY背叛的人 你们能说以前在YDY没有一天开心的时候吗
SY跟上I已经是两个不同的服务器了 没有必要混为一潭
退一步海阔天空 我希望所有的恩怨到此为止了

原帖由 虚拟の宝宝 于 2007-9-1 11:39 发表
楼主够了吧 别再做这种小学生的行为
YDY就算不强大 只要有人喜欢就可以了
那些说被YDY背叛的人 你们能说以前在YDY没有一天开心的时候吗
SY跟上I已经是两个不同的服务器了 没有必要混为一潭
退一步海阔天空  ...

我说过几次了,我是看你们太可爱了才发的,继续纠缠下去就不可爱了!!!

原帖由 C.C.控 于 2007-9-1 11:09 发表
军事化管理的工会!!!叼!!!

名字后面(boss)是什么意识哈

原帖由 恰恰香瓜子 于 2007-9-1 12:01 发表

名字后面(boss)是什么意识哈

估计是专门发MKHW的。。

就是买了SD开的BOSS卡的人
o︵寳唄羽児.'素☆﹎斷了線di.「 風箏 」

BOSS卡?
偶期待酋长~

WZ应该是小黑套吧。还是英雄?

CK么,英雄墨?