返回列表 发帖
一句话:自摸也是战术....
最后の回忆

杠头开花!!!~

哦哟- - ....我们自摸一刚.那敢问低调不SY?? 神奇哦

原帖由 静雅 于 2006-10-15 11:57 发表
LZ能不能不开马甲上来?!

呆B看看彼此注册日期.没发过帖的就是马甲这规矩你定的?
LZ是敌是友我也不知道.是故意挑衅还是存心作假你也不知道.
不过看到你个贱人用注册日期比人家晚的ID说出一句带个问号加个感叹号的话我就不舒服

YY是为了让某会拿城自己去偷别的才马路的吧?

YY是为了让某会拿城自己去偷别的用不着你来管吧?
不是YY的人就不要随意猜测

纯粹个人猜测又如何,难道这里还限制个人言论自由啦?
一人得道,鸡犬升天最好的诠释不是吗?
还有就是不要以为是UD的就一定是针对新XX,完全没有。而且也只是个人意见没别的意思。

哦~~请问你是鸡还是犬?

原帖由 Кǐssì?ɡ 于 2006-10-15 15:20 发表
哦~~请问你是鸡还是犬?

非鸡非犬也~打个比喻楼上不会不知道吧?说了没说你们新世纪也没说YY的坏话,楼上的没必要这么有火药味吧?

原帖由 kissxiaohuan 于 2006-10-15 15:15 发表
纯粹个人猜测又如何,难道这里还限制个人言论自由啦?
一人得道,鸡犬升天最好的诠释不是吗?
还有就是不要以为是UD的就一定是针对新XX,完全没有。而且也只是个人意见没别的意思。

就是因為你,所以誰都會認為ud是針對新世紀~~~~
你又不是第一次!~

小幻 你什么时候口才这么好了?

别说我们家小幻了.........她好乖哒...

我就不针对新世纪....我针对的是另外个工会的某个人而已~~~

CC 我认识她快3年了 我比你了解吧?

原帖由 Roney 于 2006-10-15 15:39 发表
小幻 你什么时候口才这么好了?

我也觉得她进步了。。。。。。
[img][/img]

原帖由 Roney 于 2006-10-15 16:06 发表
CC 我认识她快3年了 我比你了解吧?

-.- 那我不发表意见咯~~~~

继续睡我的觉.....