返回列表 发帖
原帖由 翡翠『红茶』 于 2006-8-21 11:04 发表

纯表情拉出去TJJTDS

啊啊啊......都错过了,谁都没见着,白天我在家都闷死了,没人叫我一刚

几秒钟前修罗call我,我还在床上睡觉

原帖由 佐胁良之 于 2006-8-21 11:08 发表
啊啊啊......都错过了,谁都没见着,白天我在家都闷死了,没人叫我一刚

MB,我就住在四平路欧阳路那里的MOTEL168,貌似有人和你说了的好伐。
无册那撒拧call你?修猪不是在和??OOXX么?

原帖由 灵襄 于 2006-8-21 11:08 发表

纯表情拉出去TJJTDS

哈哈~谁淫荡啊谁淫荡,你淫荡啊你淫荡~~嘎嘎
四平路欧阳路?我打车过去15分钟...

人生就像是拉屎
费了半天劲
只不过放了个P
要看《冰火魔厨》的,点我
要看《诛仙》的,点我
要看《海王祭》的,点我
要看《三眼》的,点我
要看《僵尸医生》的,点我

原帖由 翡翠『红茶』 于 2006-8-21 11:12 发表

哈哈~谁淫荡啊谁淫荡,你淫荡啊你淫荡~~嘎嘎
四平路欧阳路?我打车过去15分钟...

。。。。。。。为撒不来。。。。TJJTDS
其实我想说,你和不哭家住的很近的。。。

原帖由 灵襄 于 2006-8-21 11:13 发表

。。。。。。。为撒不来。。。。TJJTDS

晕..我又不是JUST..我来抓..JUST见过面的就羽头猪~也就是以前快乐聚会才看到
人生就像是拉屎
费了半天劲
只不过放了个P
要看《诛仙》的,点我
要看《海王祭》的,点我
要看《三眼》的,点我

原帖由 翡翠『红茶』 于 2006-8-21 11:15 发表

晕..我又不是JUST..我来抓..JUST见过面的就羽头猪~也就是以前快乐聚会才看到

个次出来的,猫猫龙,睫毛,ZD,天天,浪客,不哭是LLT的,其他貌似都是上海2的……根本就不是工会聚会,明显就是去上海玩玩的好伐。

原帖由 灵襄 于 2006-8-21 11:11 发表

MB,我就住在四平路欧阳路那里的MOTEL168,貌似有人和你说了的好伐。
无册那撒拧call你?修猪不是在和??OOXX么?

是啊,说过,我晚上么空啊,我白天闲的像什么一样,我知道坐标时都已经是周日凌晨了,然后起床是下午4点 当晚蚊子说你们已经GO了

继续睡觉...通宵CS了..

原帖由 佐胁良之 于 2006-8-21 11:16 发表

是啊,说过,我晚上么空啊,我白天闲的像什么一样,我知道坐标时都已经是周日凌晨了,然后起床是下午4点 当晚蚊子说你们已经GO了

无册那!!!!弄起捆高起,继续。GOGOGO

原帖由 佐胁良之 于 2006-8-21 11:17 发表
继续睡觉...通宵CS了..

。。。。。。
我们前天晚上去CS了,哈激情

原帖由 灵襄 于 2006-8-21 11:16 发表

个次出来的,猫猫龙,睫毛,ZD,天天,浪客,不哭是LLT的,其他貌似都是上海2的……根本就不是工会聚会,明显就是去上海玩玩的好伐。

...你们强...你干嘛不玩RO了..闲着也是闲着...反正每个星期上来5个小时..
人生就像是拉屎
费了半天劲
只不过放了个P
要看《诛仙》的,点我
要看《海王祭》的,点我
要看《三眼》的,点我

原帖由 翡翠『红茶』 于 2006-8-21 11:19 发表

...你们强...你干嘛不玩RO了..闲着也是闲着...反正每个星期上来5个小时..

固定时间玩游戏,我有点吃伐消。每天玩个1,2小时最多了,而且是间断着玩的。

诶... QY  JUST都不怎么样了
山中无老虎  猴子称大王撩...
夢..無盡...

露脸...