返回列表 发帖
原帖由 hgnike 于 2006-7-3 23:30 发表
MOMO你这SB为了能1个雷腰1个远0就去YY做狗!
哎!势利小人
哦,不对
是势利小狗才对

你吠的蛮凶的
倒还真象条狗啊

无聊挖,MB又开始吵,你们吵P啊,MOMO帮了你们 你们就不说话了 是这样伐拉,帮了我们 你们就开始闹了? 个么你们怎么不说TIM帮你们的拉,烦不烦啊
訫软是弌鈡悲惨

原帖由 nene1314 于 2006-7-3 22:55 发表

算2了 YY和点头打的时候 他帮谁的? 还在点头那么多时间  都看到了 呵呵

很奇怪诶 他在YY时间长还是在点头时间长? 2边都是朋友 只不过在适当的时候做出了取舍而已

没发现我们F的特空虚,哎

哦,点头虽然没小塔元0雷腰借给他用,但是他要什么哪次不满足他,他拿着我们的东西在YYGVG,甚至打我们我们有说过什么吗,好象以前血拳少的时候借他血拳,听MOMO说RY只给他玩过1次元0 10多分钟,呵呵

他在点头现在没朋友了,听说他昨天在PVP连小7都打,哎,人真的会变的

哦哟,做人自私的来,不帮自己就说人家变了,这是什么心理?

原帖由 hgnike 于 2006-7-3 23:30 发表
哎!势利小人
哦,不对
是势利小狗才对

哪里来的野狗?有种就PVP打P话多啥?
老子在YY3年了你算个吊?

原帖由 Josette 于 2006-7-4 00:06 发表

很奇怪诶 他在YY时间长还是在点头时间长? 2边都是朋友 只不过在适当的时候做出了取舍而已

YY时间长多了
一边是杂牌军,什么人都有,所以有点误会解释不清楚,在加上有人挑拨,哎,叫他们出来都不敢的,一帮缩卵,只会在这里叫

哎!势利小人
哦,不对
是势利小狗才对

腰带也有我的1份功劳,元0也是我挂出来的好伐?你懂啥?嫉妒就嫉妒,有本事自己去挂自己去做腰带呀,不要老花你妈的钱,败家子

原帖由 F1sH 于 2006-7-4 01:56 发表
他在点头现在没朋友了,听说他昨天在PVP连小7都打,哎,人真的会变的

不见得,点头有几个还是我朋友,自己心里有数就行了
我不记得昨天和SB7是谁先动手,但是他先骂人,也没啥好说了

原帖由 F1sH 于 2006-7-4 01:54 发表
哦,点头虽然没小塔元0雷腰借给他用,但是他要什么哪次不满足他,他拿着我们的东西在YYGVG,甚至打我们我们有说过什么吗,好象以前血拳少的时候借他血拳,听MOMO说RY只给他玩过1次元0 10多分钟,呵呵

是啊,我很满足,我没记错的话血拳什么的我也有一份功劳吧?
以前在点头我是什么人你们也清楚,就是因为有人因为我是YY所以一直不爽,这次来机会了,所以开始发了,哎,孩子们做事要给自己留1条后路,否则以后出去怎么死的都不知道(我没指你娘子,是谁自己会跳出来的)

原帖由 我是九爷 于 2006-7-4 05:40 发表

YY时间长多了
一边是杂牌军,什么人都有,所以有点误会解释不清楚,在加上有人挑拨,哎,叫他们出来都不敢的,一帮缩卵,只会在这里叫

呵~~~~~~~~呵
继续笑笑你~~

都别吵了。。何必呢。。当初没合并前MOMO猪一直都帮点头的,在PVP里出过不少力,说老实话他人还是可以的,那时候你们不都相处是满好,只是现在合并了,大家各自的立场都变了,他回归自己工会去帮么也不能怪他,道不同不相为谋。
吵有P用,既然现在YY他们也开始混PVP而且站在敌对一面,各么想杀的就杀不想杀么就别杀,吵了就能解决问题?不管是小7先动口还是MOMO先动手,我都不希望看到,大家曾经都是好朋友。。希望吵架的诸位都能想想

我来讲句
打管打,吵表吵