返回列表 发帖
没有贱女人..就不会有贱男人...但这男人好像忒贱了...

两人之间的矛盾..

LZ...如果你的号身份证是用自己的身份证申请的话....可以去SD报案.....拿回来的几率蛮大的..如果不是的话.....请高人用病毒搞坏他电脑去...如果能把真人拉出来的话....找人把他打顿...这种男人绝对不值得可怜....能怎么欺负就怎么欺负.....
我。  真的。 很自恋 !

原帖由 凹哟玛雅 于 2006-7-2 21:43 发表
拉三男人..

顶窝亲爱大~
排山倒海素撒意思

楼上的哈猛..支持几~

bye  to deeply loved RO..

原帖由 小服Irma 于 2006-7-2 22:17 发表
LZ...如果你的号身份证是用自己的身份证申请的话....可以去SD报案.....拿回来的几率蛮大的..如果不是的话.....请高人用病毒搞坏他电脑去...如果能把真人拉出来的话....找人把他打顿...这种男人绝对不值得可怜.... ...

SD问过了,他们说没有回复删除号这项服务--
死刑。。。。

那JR哪能称之为男人啊
估计做变性手术
结果失败
搞得男不男女不女人妖都没得做
导致心理极度扭曲变态
做出这种事的整一个禽兽不如
社会的蛀虫,人类的垃圾
这生物以后不被雷劈死也要被火烧死
繁衍的后代公的世代为奴,母的世代为娼
他祖宗18代,算了,估计他没祖宗18代,就算有他祖宗18代也不会认他,就当他是路边拣来的
不知道是哪2个生物交配出来的货了

乱猪还差我一顿饭-。-
说好请我去他学校吃饭的

原帖由 ~YUKI~ 于 2006-7-2 22:34 发表

SD问过了,他们说没有回复删除号这项服务--
死刑。。。。

不能回复.........找人把那男人的电脑烧了吧....

这个名字好象看到过...

删号..太夸张了....

删号..似乎已经到一定境界了

原帖由 小飞侠 于 2006-7-2 22:51 发表
乱猪还差我一顿饭-。-
说好请我去他学校吃饭的

。。。你冲去他学校吧

原帖由 小服Irma 于 2006-7-2 22:54 发表

不能回复.........找人把那男人的电脑烧了吧....

艾,人善被人欺 T.T

原帖由 ~YUKI~ 于 2006-7-2 23:23 发表

艾,人善被人欺 T.T

个男人根本不算男人.....一定要让他吃点苦头....不然太便宜他了....抓他IP.找他地址.租台服务器烧掉他电脑.找地址拉人去日顿.MB见到这种男人就来气

纯种SB+心理BT男...顺便寒下关键字- -