返回列表 发帖
37E小强单卡?还是什么?
这价钱一看就知道骗人的~!

大凡者,过200银,须当面交易乃为慎也;熟悉者,过200银,汇款交易此乃允也。

原帖由 猫猫龙 于 2006-6-27 14:03 发表
37E小强单卡?还是什么?
这价钱一看就知道骗人的~!

你凭哪一点说人家骗人?上C小强就这个价

原帖由 于 2006-6-23 22:55 发表
哈哈 撒叫清者自清呀 楼猪你还有撒话
楼主QQ84272254大家注意喔  可能是XX 也不一定喔

嘿册那,做生意最忌讳的就是出尔反尔,你自己谈好价到最后又变,还说人家?你哪清了?皮还真厚来着!说人家是XX,我还说你是XXX呢[_[楼主的信誉有问题?笑死人了!楼主那点东西叫垃圾?我还说你的小强是垃圾来着呢
P死装B的!

楼主,劝你千万别和他交易,这个人是骗子,以前骗过我点卡
给他冲了值他就下线不理我了.我也有聊天记录的.晚上也帖上来证明一下
我是上海C/S的

楼主QQ84272254大家注意喔  可能是XX 也不一定喔

本来是不想说什么了~但是今天在交易区看到个这样的帖
http://bbs.rohome.net/thread-710699-1-1.html
真的是清者自清呀~

楼主要小强吗?我这里有一块+4小强铁盾,400卖你(LLT的)/E5

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

我也是今天才看见这帖的,问个问题,当面交易,是你来外地,还是我来上海找你,我发现现在的人说话都不动脑子的

啊美应该在标题上+个上CS的。别的服务器ROB比例不一样,用不着说撒太低之类的话了
卖个东西都反反复复,LZ对你有戒心是正常的

http://weibo.com/sakuraleah

骗子还好意思来这里说话,看人家上S的MM暴光你吧,傻

终于我们不再,为了生命狂欢,为爱情狂乱.然而青春彼岸,盛夏正要一天一天一天的灿烂.

又来这套啊。。。相同的手法5月初就在我这上演过了```
那会开的价还低呢,32E卖那块小强的,说来说去那几句,叫你信任他,重点不在前面,看最后那几段噢,目的是什么呢?就是让你白送他5E花花,当初跟我谈的时候还要贪心类,叫我先交易给他10E呢,没算计到后到你这降成5E了,总之一句话,这个人就是个彻彻底底的大骗子,我这还有好多那时候的截图和记录呢,一会补上```

因为是建的临时群方便谈交易,所以前面那段对话已经丢失,总体上跟楼主贴的意思差不多,还是那套老骗术,知道我们不会同意,就是要出去交易``
游戏里可以解决的以物代钱的方式怎么样都不满意,一会说抵押的UB是复制的,一会说给的ROB是刷的,就是不同意一方钱一方物品的公平交易方式,到头来,谁看到过他所谓的那块小强???该骗子的最终目的就是骗取买家的信任,骗到先无偿交易给他的那10E ROB,虽然骗子的诡计没有得逞,还是要BS下的```

楼上饿MM不激动,我发现你说他以后,才想起来,我朋友也找他,差点要交易

终于我们不再,为了生命狂欢,为爱情狂乱.然而青春彼岸,盛夏正要一天一天一天的灿烂.

- -骗子加油!继续深造去
话说回来,小强垃圾什么用啊!37E还不如全买补给划算,用到你想吐