返回列表 发帖
原帖由 Angiou 于 2009-8-10 23:39 发表
所以说某会很团结啊 对吧?
    那排骨你怎么不去买彩票那么巧合的事情都被你碰上了?
       莫斯科放怪的就没停过  到底谁 看到了不说能行 ???
         还有 你们会某人的回答很好笑 要我抓你们大号放怪 ...

首先真要感谢你对我们会的评价呢`我们就是很团结`难不成你们会不团结吗?噢哟哟`不团结可不是好事噢`会崩的呢~第二感谢您对我会的长期关注`您花费时间精力这么关注我们`这让人怎么好意思呢`贵会有您这么个人才真是好运`
我们做了什么欢迎您上图~最后再次感谢您对我会的厚爱

另外`是男人就干脆点`别只会整天jjww的`来点实质性的

原帖由 Angiou 于 2009-8-10 23:39 发表

所以说某会很团结啊 对吧?
    那排骨你怎么不去买彩票那么巧合的事情都被你碰上了?
       莫斯科放怪的就没停过  到底谁 看到了不说能行 ???
         还有 你们会某人的回答很好笑 要我抓你们大号放怪 ...

我说你口才没那么好就不要学人家含沙射影的说话

一口一个某会,我真的不明白,你说的是哪会了

是我们LJ工会,还是隔壁镇工会,还是破晓?

你所谓的众人眼睛,请问众人在哪里?

哪个众人认为你对了?远的不说,回复帖子里有说你对的?

别说,帮我的都是跟我一伙的,我真没那么大号召力

我已经劝你自重了,如果你一再纠缠,我也可以学你,恶心你一下的
〣.⺌丄偙吥給祢羙麗⺗祢嗱甚麽佉裝ы﹖

LZ,你这种阴人我见多了,别以为阴阳怪气说2句话就能吓到我
加油说,看你还有什么可以说的
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

原帖由 婠婠 于 2009-8-11 01:09 发表

我说你口才没那么好就不要学人家含沙射影的说话

一口一个某会,我真的不明白,你说的是哪会了

是我们LJ工会,还是隔壁镇工会,还是破晓?

你所谓的众人眼睛,请问众人在哪里?

哪个众人认为你 ...

你还真会装 大家看看回话人的ID 那么明显 马甲咱就不知道咯
    还有你之前 就算是CC转职业要东西 要的是木汁 你干吗说是粘稠液体那? 如果有人冤枉你 你还故意隐瞒这个有必要?
     不是心里有鬼是什么?

原帖由 无双 于 2009-8-11 08:56 发表
LZ,你这种阴人我见多了,别以为阴阳怪气说2句话就能吓到我
加油说,看你还有什么可以说的

你们会的还真会能被吓啊 那么多人来 我好怕怕啊

原帖由 Angiou 于 2009-8-11 08:59 发表

你还真会装 大家看看回话人的ID 那么明显 马甲咱就不知道咯
    还有你之前 就算是CC转职业要东西 要的是木汁 你干吗说是粘稠液体那? 如果有人冤枉你 你还故意隐瞒这个有必要?
     不是心里有鬼是什么?

见过白痴的,没见过你这么白痴的

CC转职要2种材料,枯木汁和粘稠液体各30个

我前面已经说了,不懂去查查,不知道哪查?

会上小站不知道有置顶资料贴?

别一口一个大家了,在你眼里帮我说话的都是跟我一伙的,哪里还有大家

你只有1个人,全世界人都帮我的

是吧,ID发家致富的LJ?

从头到尾,我有隐瞒什么了,你理解能力为0?还是你智商不够?情商不够?

是不是你也要打劫一个IQ IP卡?

原帖由 Angiou 于 2009-8-11 08:59 发表

不是心里有鬼是什么?

這句話是你的致命傷.
也是你無知的證據.
沖著這句話你就道歉吧.
死雞撐飯蓋

你要看马甲是吧?确定伐?

原帖由 aleyquan 于 2009-8-11 09:11 发表

這句話是你的致命傷.
也是你無知的證據.
沖著這句話你就道歉吧.
死雞撐飯蓋

那请问之后放的弱怪 数量还就那么点 怎么说?
    还有之前离奇的有人叫了句 有人要放怪了
      要不是这些我也不会注意
      正因为那么多的相似 而且又看到某人中间说话 还是某人的(算大号吧)
       才发小站来

原帖由 无双 于 2009-8-11 09:14 发表
你要看马甲是吧?确定伐?

团结的某会要发飚了?
  你们没开过马甲来吗???

我们开了马甲过来?
其实哦,就算团结的我们发飚了,你又能怎么样?
GVG来杀我们啊?

原帖由 Angiou 于 2009-8-11 09:24 发表

团结的某会要发飚了?
  你们没开过马甲来吗???

你非要说我们都是团结的某会,他们都是马甲

好吧,你去找一个你所谓的大家出来嘛?

既然,你是正义的水兵月,那你就去找个正义的夜礼服假面呀

我等你啊,别找不出来啊

原帖由 Angiou 于 2009-8-11 09:23 发表

那请问之后放的弱怪 数量还就那么点 怎么说?
    还有之前离奇的有人叫了句 有人要放怪了
      要不是这些我也不会注意
      正因为那么多的相似 而且又看到某人中间说话 还是某人的(算大号吧)
...

放怪的人天天有。。你要说巧合的话。。
你爸认识你妈也是巧合。
你爸的精子也是很巧合的与你妈的卵子结合。。
又很巧合的只有一个精子存活。。
再很巧合的这个精子变成了现在的你。
OK不?
不是所有的。你认为对的。就一定是对的。

太巧合了.....