返回列表 发帖
纯种的城里人  祖上5代  也是农村的
侵略如火  上善若水

怎么都爱说别人乡下人……乡下人怎么了……

看的老莫名- -

二连不算无脑,难道还算很有技术含量不成?

原帖由 Deathwing 于 2009-3-24 16:33 发表

这有什么无脑...我不懂了- -解释下?

原帖由 Deathwing 于 2009-3-24 16:33 发表

没技术也用不着用‘无脑’这个词来说明把  

2连没技术 你就说没技术 谁都会好了 干吗说人家无脑  难到你人长的不高 我见你就叫矮冬瓜?  你天生近视眼 我见到了就叫四眼田鸡 你说这样被人说人家会不火?

来自于浙江省台州市温岭市新一代猛男~

原帖由 鱼爱堂堂-0- 于 2009-3-24 17:36 发表

没技术也用不着用‘无脑’这个词来说明把  

2连没技术 你就说没技术 谁都会好了 干吗说人家无脑  难到你人长的不高 我见你就叫矮冬瓜?  你天生近视眼 我见到了就叫四眼田鸡 你说这样被人说人家会不火?

无脑就是不需要动脑,我玩wow的时候,用某些职业打怪就是“无脑冰箭”“无脑暗蛋”“无脑圣闪”“无脑火球”,因为从头到底基本只要用一个技能,毫不思考。
我看RO里的二连练级也是这样,二连到底,有什么需要多思考的?没有。
顺便说句,我的神射也是无脑二连练级的,真不知道用这个词有什么好忌讳的,描述的是打法,又不是你本人,难道你是对自己的智商没有自信,以至于对这词如此敏感?

原帖由 Deathwing 于 2009-3-24 18:18 发表

无脑就是不需要动脑,我玩wow的时候,用某些职业打怪就是“无脑冰箭”“无脑暗蛋”“无脑圣闪”“无脑火球”,因为从头到底基本只要用一个技能,毫不思考。
我看RO里的二连练级也是这样,二连到底,有什么 ...

你觉得‘无脑’ 是个褒义词 但我觉得是一个贬义词

这种事情··放这上面说··显得特无聊··

原帖由 鱼爱堂堂-0- 于 2009-3-24 18:27 发表

你觉得‘无脑’ 是个褒义词 但我觉得是一个贬义词

我说过无脑是褒义词?你从什么地方看出来的?
我认为无脑是描述打法的,你认为是描述你的,你觉得哪个比较正确些?

那我也不觉得2连是无脑 火山2连火鸟也要考虑站位的   2连BOSS更讲究了  再说2连火山很效率 我打出过6000W经验

从LZ的截图看来,人家本来就是在说无脑操作,是你自己凑上去 要说自己脑残

PS:2连本来就是很无脑的操作

仔细看了下,不说后面,前面说的的确是 无脑操作
此语无问题,但LZ非要把它认做是说你无脑,那就没办法了
那人嘴上说话是不干净,但 眼瞎 这个词所表达的意义(我只说意义)也确实没错,从LZ几页的牢骚看,我也认为你只看到无脑2个字,把操作2字不知道撇哪去了

LZ你是在路上就碰到这人的?。。那你运气还真的有够。。- -。。

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

原帖由 鱼爱堂堂-0- 于 2009-3-24 19:19 发表
那我也不觉得2连是无脑 火山2连火鸟也要考虑站位的   2连BOSS更讲究了  再说2连火山很效率 我打出过6000W经验

好了好了,别解释了,我已经明白了,二连对你来说属于非常高端的技术了。