返回列表 发帖
残不忍睹滴被水掉的贴子
百合燃烧!

我和牛魔王亲密接触过   看我多牛

原帖由 孤月の残影 于 2009-3-11 08:47 发表
那赶快回来调戏吧。。

我有老公了啊。还调戏帅哥干什么?
老公会生气的,我要乖乖的哦。哈哈~
陪老公 我老公可是冰雪聪明,会发现的。。。
所以要坚持的跟在老公的PP后面乖乖的。
没发现最近很少看到我吗?
我都陪老公代练 做药去了。。。
HAPPY~~~
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

原帖由 寧馨兒 于 2009-3-7 18:11 发表
彻底卖装备了``不玩RO专业养我家小卡卡...

肥宁不玩了

我是吹牛最厉害  我能把牛吹起  别人都叫我牛人

我还是一只灌水牛  一个早上小站可以亲自动手 灌100多帖以上 别人也叫我牛人

原帖由 ·夏 于 2009-3-11 12:31 发表
我都陪老公代练  ...

厄。。你老公是谁。。介绍给我调戏下。

原帖由 ·夏 于 2009-3-11 12:31 发表

我都陪老公代练  ...

揭发 一直有调戏老暗

原帖由 孤月の残影 于 2009-3-11 15:29 发表

厄。。你老公是谁。。介绍给我调戏下。

嘿嘿。。。晚上三四点来梦啊。可能我们在那做细白。。。
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

原帖由 ━—亂╰儛偆湫 于 2009-3-11 16:27 发表

揭发 一直有调戏老暗

那有 我没有啊,冤枉啊。。。
老暗是我情人,那不叫调戏。叫爱抚/

原帖由 ·夏 于 2009-3-12 01:42 发表
嘿嘿。。。晚上三四点来梦啊。可能我们在那做细白。。。
大半夜的。不睡觉。。做白水。。。

牛头人飘过
峡谷都市  天╄痕·堕落圣殿
果然是ROB战士
果然是花大叔
果然是钟怪面具爱好者
果然小君SG 果然小妞SS 果然小贩TJ 果然是穷人商人 果然很聪明XZ 果然容易死圣殿 果然妞流氓 果然君WS

原帖由 孤月の残影 于 2009-3-12 08:48 发表
大半夜的。不睡觉。。做白水。。。

没办法,谁叫我们是穷人。。。。
才不要把我老公介绍给你调戏,他可没那爱好

原帖由 ·夏 于 2009-3-12 09:38 发表
没办法,谁叫我们是穷人。。。。
才不要把我老公介绍给你调戏,他可没那爱好

我可以帮他培养爱好啊。

原帖由 孤月の残影 于 2009-3-12 10:45 发表

我可以帮他培养爱好啊。

不要。。。哼。。。不许你带坏我老公。。。
我老公很好的哦~~~