返回列表 发帖
原帖由 北极哥哥 于 2007-9-1 10:59 发表

哈哈,你激动撒,..好好,YDY最有讲"诚信"了...

当初你们怎么不按照你现在说的做??

是谁一开始说只按投票算的??有说过你现在的这些话吗?

请你先打你自己两耳光!

人家这么激动时有道理的,你再这么搞下去,人人都知道阴道园牌阴道质量不好

原帖由 Kira.Woo 于 2007-9-1 11:01 发表
不就是一个路人,说人家公会的不给他发MK,他愤怒了~
心想:路过也不给我MK
于是就找了一堆狗~对人家公会进行打击报复~
SY服的大大小小的公会要小心了~~
还有,一群在上I无聊的垃圾,来挑拨SY服的众玩家,说在SY的 ...

阴道园的垃圾的确是没啥操作,装B功夫倒是有一套

原帖由 Kira.Woo 于 2007-9-1 11:01 发表
还有,一群在上I无聊的垃圾,来挑拨SY服的众玩家,说在SY的 ...

你帐号记起来了没?

无忧米兰,说实话,你这人真的挺无聊的,YDY论坛发帖,不和你计较算了,又跑这里来吵?你说谁是狗??

你自己是什么??狗都不如!!

[img][/img]

军事化管理的工会!!!叼!!!

以后20:05分截图一次,不在线的算迟到<br />并且在22:01点后截图一次,不在线的也算迟到<br /><br />就是要显示绿灯,就要完整的参加2小时GVG<br />今天实际在线最高人数是30人,和统计的有出入,下次按照上面的规程统计。<br /><br />如果2次都没截到的,就算没来

[img][/img]

原帖由 Kira.Woo 于 2007-9-1 11:04 发表

路人啊,不如你去问梦影啊,幻灵啊,去拿张吧!
同盟都知道YDY发HWMK给对公会有贡献的人~
你问问你老板,你一个月29天不去上班,最后一天去领工资,看他给不给你?
想不劳而获啊..那你真SB

是的,别人都是SB,你最聪明,谁让你是精B呢!!

好了,你不是要马克不??我送你张要不???

[img][/img]

原帖由 R.A.B小黒花 于 2007-9-1 11:09 发表
好奇问问,是谁给赶出上I的啊,SBI知道不

被梦暗日的逃出上I的NO.1工会

那个JLS估计还在拼命的找我IP,笑...

[img][/img]