返回列表 发帖
我发觉我把MP3的歌全部换成悲伤的了....怪不得越听越想哭.......

我把王心凌那首歌放成REPEAT了.....现在办公室都被我感染了...大家都死气沉沉额...

我真是个罪人- -

我今天有灵感了....晚上告诉你头像怎么做...还有签名......辛苦你了秃子

原帖由 ☆o.LV…々♀ 于 2006-9-12 13:51 发表
我今天有灵感了....晚上告诉你头像怎么做...还有签名......辛苦你了秃子

一天做一个- -!...............哼哼~

某人被骗了....

为撒- -!不公平啊,网速快啊有罪-.-!

么想到啊.....RP大爆发......而且还是声控的...........兔子被耍了挖卡卡卡卡

其实我瞄准N久了.他被我骗了- -

原帖由 ☆o.LV…々♀ 于 2006-9-12 14:16 发表
么想到啊.....RP大爆发......而且还是声控的...........兔子被耍了挖卡卡卡卡

其实我瞄准N久了.他被我骗了- -

弄皮了该痒了-.-!

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-9-12 14:17 发表

弄皮了该痒了-.-!

礼拜五到底撒拧欺负撒拧.........还未知了....估计是我欺负弄多数,要么啊拉开则盘赌几........

原帖由 ☆o.LV…々♀ 于 2006-9-12 14:18 发表

礼拜五到底撒拧欺负撒拧.........还未知了....估计是我欺负弄多数,要么啊拉开则盘赌几........

有句英文叫WHO怕WHO啊- -!

有句日文叫だれ怕だれ

看看继续闪

我还在等着你 静静的爱我 只要有你陪我 静静的就足够
你也在等着我 静静的温柔 就这样手牵手 静静的看着天空

原帖由 ☆o.LV…々♀ 于 2006-9-12 14:21 发表
有句日文叫だれ怕だれ

-.-!弄肯定又8晓得撒地方弄来饿-.-!哼哼

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-9-12 14:31 发表

-.-!弄肯定又8晓得撒地方弄来饿-.-!哼哼

好叫.....我日文有证书额好伐.............小看我了闹......好不容易考出来额- -

ウサギ父の叔母さん
토끼아버지 아줌마

我还在等着你 静静的爱我 只要有你陪我 静静的就足够
你也在等着我 静静的温柔 就这样手牵手 静静的看着天空

老婆有兴趣一起去学韩文伐????我想学好久了.....本人对语言特别有天赋额...