返回列表 发帖
原帖由 枫叶萧萧 于 2006-7-28 08:43 发表
- - 怎么你们每次看事情都那么片面...如果那个女人真的不好...你把她蹬了就是... 但是既然从前她会吸引你...就一定有她的好... 也许你真的有地方没有做好...男人和女人的思维方式不同... 不能2个人感情无法继续发 ...

[_[其实感情是很奥妙的,很多时候往往都是有缘无份,不能说双方谈不成一定是其中某一个人的问题。
ずっと 君の事が大好き,ずっと 君のそばに居たい....

原帖由 天子~ 于 2006-7-27 17:31 发表
无觉得,男的要对女的冷一点,否则他们会很嚣张饿。。。。

正解

原帖由 天使與海豚 于 2006-7-27 17:34 发表

額........專賣的呢.....我怎麽覺得LZ這樣說就是想找個免費肯給你提供服務的人...

偶只8过说出了事情滴本质啦~~~哪个MM跟自己爱滴人OOXX后还要求付费额?从某种角度来讲,就是免费,现在这个社会纯柏拉图式滴爱情几乎没
也许....这是最后一次叫你老婆

有一句很经典的话:女人喜欢精神上的新鲜感,而男人则喜欢肉体上的新鲜感...-0-

原帖由 萧萧之叶上雪 于 2006-7-28 11:33 发表
有一句很经典的话:女人喜欢精神上的新鲜感,而男人则喜欢肉体上的新鲜感...-0-

貌似。。。这句话有点道理!
ィ农 ロ麼 資 木各 幫 无 ロ乌σ里ロ麻σ里 ?

你们都明白了?

看了帖子还是SHOW认同我的观点

= =晕色特……个种4体刚伐清桑饿……

原帖由 帝国第一太子 于 2006-7-28 10:38 发表

正解

顶这个~!~!

女冷因愛而性...男人因性而愛....
84很愛幹嗎要開房...難道男人9因為8肯開房所以8愛?
   . ωσ鍀丗堺   Βμ鈗許祢离開☆﹀╮...γ

如果感情只是耍心机....是场较量谁能控制谁的比赛的话... 那爱与不爱又有什么区别?

爱情不应该是件很简单的事吗? 不外乎你爱我..我爱你这样... 遇到不合适的人就及早撤离继续去寻找罢了....

单身时尚

老可笑的脑。。我么看出LZGF哪里不懂得珍惜了

不懂得珍惜是人类都会犯的毛病的说

-0- 干儿子还没睡啊....  还在闲逛额...