返回列表 发帖
当面是怕被盗号吧。。。?
感觉卖的人怪怪饿。。。先用东西低压+10换好小强,再ROB赎回来不是满好~而且LZ的那些东西在C/S不比小强多几个。。。奇怪了。。。而且+8+9+10的UB在C/S也不值几个钱,撑死30E,还米LZ的洞子值钱。。。而且卖的人说的几个有名气的人怎么都不认识饿。。。他说说圣战极度心痕么之类饿JF会么还好说说。。。
媽媽說 :.︷侽朲吥偠呔帥┈☆因為 ︷長嘚帥死嘚快  ┞袮ㄨiang ωǒ吗∮

我倒是认为实用性怎么都比不过小强- -..

原帖由 佐胁良之 于 2006-6-23 18:07 发表
对象没理解错的话.我倒是认为楼主比较奇怪..当面交易都认为不安全- -...而且留个电话都不肯..奇怪.真奇怪

ROB卖的东西你去当面交易?有这必要?
P死装B的!

卖+6小强镜盾

你要帮楼主说话我没意见,可是我觉得既然折合成RMB也是有一定分量的话,还是当面的比较好
毕竟是小强,再怎么算也要几百块,如果几十块的东西也就无视了

关键是他们不认识。。。如果是我绝对找认识饿人。。。起码200左右的东西我都是先钱的。。。就算先付了1个月我不在,1个月后卖家还会自己来找我的那种~
媽媽說 :.︷侽朲吥偠呔帥┈☆因為 ︷長嘚帥死嘚快  ┞袮ㄨiang ωǒ吗∮

哈哈 撒叫清者自清呀 楼猪你还有撒话
楼主QQ84272254大家注意喔  可能是XX 也不一定喔

原帖由 神の哀伤 于 2006-6-23 18:22 发表
当面是怕被盗号吧。。。?
感觉卖的人怪怪饿。。。先用东西低压+10换好小强,再ROB赎回来不是满好~而且LZ的那些东西在C/S不比小强多几个。。。奇怪了。。。而且+8+9+10的UB在C/S也不值几个钱,撑死30E,还米LZ的 ...

哇~~给我一堆垃圾 他不要我找你啊 吼吼 不敢见光的 妈妈说都是坏人

原帖由 于 2006-6-23 22:57 发表

哇~~给我一堆垃圾 他不要我找你啊 吼吼 不敢见光的 妈妈说都是坏人

垃圾?你拿的出来吗?
你去首都随便交易10个人,8个人拿的出小强
再交易100 个人,看看有多少人拿的出lz那些东西
没见识的小白一个
比黄昏还要昏暗的东西 比血液还要鲜红的东西
在时间之流中出现吧 在您的伟大的名下 我在这黑闇中起誓
把阻挡在我们前方 所有的愚蠢之物
集合你我之力 赐与他们平等的毁灭吧

话不能这么说使用性说,小强是比较有用,不过凭良心讲那些东西是比小强值钱

原帖由 神官ぜ埃特 于 2006-6-23 15:27 发表

没办法,你照片比较忠厚老实

我怎么不觉得

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

看了一半,特长了~~~为啥不当面交易呀`~~就算是ROB交易吧~~折合RMB也不算小也不算大`~~当面交易多方便`~~感觉2个人都有点~~~哎~~

说难听点太缩了。。。说好听是都比较谨慎。。。

其实,说白了就是,卖小强的就是想骗点钱,卖小强的是因为贪便宜了,上钩了...谁诈的过谁...实践中出现了结果...-0-

米有看见
喝喝牛血汁,曬曬太陽,皮膚黑點,處處漢,給蚊子輸輸血,又是這樣的夏天。。。