返回列表 发帖
﹏平行鏡影.() 18:51:10
你在哪啊。  
〣.?﹏婠〆婠() 18:51:31
莫斯科捡粘稠啊  
﹏平行鏡影.() 18:52:12
我粘稠10枯木13了  
〣.?﹏婠〆婠() 18:52:25
粘稠11  
〣.?﹏婠〆婠() 18:52:31
树脂54,。。  
〣.?﹏婠〆婠() 18:52:32
- -  
〣.?﹏婠〆婠(2) 18:57:34
15个啊  
﹏平行鏡影.() 18:57:59
你在哪  
〣.?﹏婠〆婠) 18:58:06
右下  
﹏平行鏡影.() 19:00:07
怎么觉得有点卡  
〣.?﹏婠〆婠() 19:00:18
7点了。。  
﹏平行鏡影.() 19:01:24
挖  
﹏平行鏡影.() 19:01:37
居然送了三角裤。。正好我有衬衫
不是所有的。你认为对的。就一定是对的。

你这个好象是可以修改的吧?

各位看客..以上为群聊天记录..
本人不才,不知道发图,如果谁想看图.
请PM,我QQ发给您.
不是所有的。你认为对的。就一定是对的。

同上 我发图

观望

可以继续做文章

LZ你转过CC么,转CC需要什么材料你知道么?

我隐瞒什么了?解释已经解释过了,你不信我没办法,你非要鸡蛋里挑骨头,你就继续

我真的被您恶心到了,你赢了

PS:防人之心不可无,以后说话要说的清清楚楚。不然会被小人做文章的

LZ你所谓的有图,是什么图?我不需要你发出来,你能描述出来就行了

如果你所谓的图是你帖子里的对话,我承认啊,我是问过他少几个树脂

如果,你的图是我放怪的图,我倒真想看看了,要不你发给我?我帮你贴?

哦,你是不是也要说,发给我不安全,我会改图?

QQ群聊天记录,改没改,有没有必要改,不做解释了

LZ自重,纠缠下去只会惹来耻笑
〣.⺌丄偙吥給祢羙麗⺗祢嗱甚麽佉裝ы﹖

LZ是那种认定了就什么都不管的人....该说是执着呢,还是愚笨? 没事找事

我说LZ,你是什么东西?
人家有必要什么都解释给你听?
好吧,人家把事情经过说了一遍,连不明真相的群众都明白了,你还追着不放?
我看你要么爱上她了吧?整天没什么事就追着人家不放,十二生肖你排第11的?
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

楼主先是说“明眼人都看得出”,好了明眼人都来了,又说都是别人一个会的。要么我是瞎眼人?[m_走开]
楼主我是SYF的,从没去过树服..
人生有三道茶:第一道苦若生命,第二道甜似爱情,第三道淡如微风

LZ属黄瓜的,没办法
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

看後的感覺,
一個勁的要人解釋,
拜托,做什麽說什麽都要向LZ解釋,還要到滿意為止,
那被你指責的可要忙死了.
別人都解釋了,你又沒證據,
咬著別人做什麽呢?
如果放怪還能想到用轉CC做藉口,那她真的是太閑了.
連別人在哪揀垃圾.揀什麽垃圾都要管,
說不過人就把別人扯一幫的.
弄錯了道個歉不就結了.受不了

接就素爱...

认真你就输啦-w-

原帖由 小祭祭 于 2009-8-10 21:11 发表
认真你就输啦-w-

发现猎物一只

原帖由 无双 于 2009-8-10 15:27 发表
我说LZ,你是什么东西?
人家有必要什么都解释给你听?
好吧,人家把事情经过说了一遍,连不明真相的群众都明白了,你还追着不放?
我看你要么爱上她了吧?整天没什么事就追着人家不放,十二生肖你排第11的?

所以说某会很团结啊 对吧?
    那排骨你怎么不去买彩票那么巧合的事情都被你碰上了?
       莫斯科放怪的就没停过  到底谁 看到了不说能行 ???
         还有 你们会某人的回答很好笑 要我抓你们大号放怪不成?
        你们会笨到这么做?
          我看也不象吧  别以为耍小聪明就瞒的过众人的眼睛
           你们做的事又不是没人知道 只不过有些人怕麻烦沉没着而已 或者说~怕呀 怕团结的某会轮流群攻?