返回列表 发帖
原帖由 Kipi恋 于 2008-2-5 18:13 发表

处了高精练的BJL的什么,XS还比SY多些什么你到是说说,新生BOSS卡并不多。也没神器。也许比过幻想,和17比简直开玩笑,你认识破碎的货源能有GM几条代码多吗?

您太有才了..
RO交易帖:http://bbs.rohome.net/viewthread ... p;extra=#pid8558178

有兴趣的朋友可以PM我或加QQ199975655..!!

不要合啊,好不容易找个清净地方养老,新生无论在物价,练及打BOSS的环境,游戏节奏上来说都比SY好太多了,适合人随便玩玩

.
.
.

原帖由 ↘懒懒﹏閑 于 2008-2-5 23:05 发表
我去看过,只能说,幻0对PKF的话,幻0胜算高得多

对强者有对强者的打法,对弱者有对弱者的打法,SY的GVG强度高多了,本没有什么可比性

.
.
.

原帖由 Kipi恋 于 2008-2-5 18:13 发表

处了高精练的BJL的什么,XS还比SY多些什么你到是说说,新生BOSS卡并不多。也没神器。也许比过幻想,和17比简直开玩笑,你认识破碎的货源能有GM几条代码多吗?

原帖由 digitalsoul 于 2008-2-13 12:33 发表
[m_走开] LS的。。。
我是新生的但不是破碎的,我也是PKF裸移份子之一,对圣域也不了解,不过神教如果和破碎打的话,也不一定输的。。。[m_NO]
破碎来新生后的确一直很强,不过还是因为对手弱,论实力新生的 ...

话说,圣域的整个冬季是其本人,而新生的冬季号是大伯买来的。两边不是同一个人吧。

話說,您說錯了
一觉睡到天黑

没错啊   不久前还和冬季一起喝酒来着

原帖由 yishi..... 于 2008-2-13 23:28 发表
没错啊   不久前还和冬季一起喝酒来着

額。。。個呆子
冬季在SY的CK叫冬眠。。。
圣域里虎踞的會長 整個冬季,應該也是傳說中的大叔的號吧

一觉睡到天黑

原帖由 YSL 于 2008-2-13 16:12 发表

对强者有对强者的打法,对弱者有对弱者的打法,SY的GVG强度高多了,本没有什么可比性

您指的强度是类似CS里T与CT两边枪声不断炮火震天但是硝烟过后发现两边还是满员那种么....

明显就不客观嘛 - -||
没有不老的红颜  没有不散的筵席

原帖由 夕殿飞萤 于 2008-2-13 22:53 发表

话说,圣域的整个冬季是其本人,而新生的冬季号是大伯买来的。两边不是同一个人吧。

話說,您說錯了

因为和PKF最初感动的元老比较熟,他说整个冬季把PKF的号卖给了天水的大伯,SY开服时冬季就去了,而我在SY仅呆过的24小时里又看见“整个冬季”这个ID喊喇叭,于是就认为两边不是同一人了。。。谁知道冬季在SY是叫冬眠了。。。。[m_潜水]
签名待定....

原帖由 Kipi恋 于 2008-2-5 17:50 发表

他们过来估计会和上头有人联盟,他们那个班底就是虎锯~!

他们过来,MY,NP肯定开心了,也麻烦多了,老对手终于搬过来了。PKF也会为当初的“公厕门”之仇和名流激情上。

=.=   我好想知道啥是"公厕门"之仇...

淘宝店铺http://shop57852339.taobao.com

原帖由 cby8818958 于 2008-2-14 01:32 发表

您指的强度是类似CS里T与CT两边枪声不断炮火震天但是硝烟过后发现两边还是满员那种么....

明显就不客观嘛 - -||

哪里不客观了嘛,SY的GVG激烈程度&补给消耗程度&装备花钱程度和新生没法比的呀
两边玩过的人都知道...
在新生GVG破碎之所以比别的会强除了意识和长期以来积累的经验之外,舍得花钱是很重要的一点额,无论装备还是补给...
两边根本没打过,而且也暂时没有合服的可能,哪有什么可比性嘛,纸上谈兵的事

.
.
.

强烈要求解释...公厕门~~

竟然没有人晓得~~

公厕门。。

其实。。叫厕所门大概更合适。。。

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

BS吊胃口~~
我问群里,没有人能回答我...

等老家伙们在时问,新人不知道的

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。