返回列表 发帖

原帖由 C.C.控 于 2007-9-1 00:54 发表
还有请你把嘴巴擦擦干净再来发帖!!!别搞的跟X克XXI一样那么臭!!!

这种人也就敢缩在论坛骂骂人...哎...
我都不计较什么还跑出来骂人,
学学牛牛吧,低调点!!!

原帖由 Kira.Woo 于 2007-9-1 10:40 发表
听说,有某JIAN人~为了MK,动员了一群所谓的朋友啊..到人家论坛那投票..
最后了,发MK了,连GVG也不来....人家打完了,发奖品的时候才出现..说白了就是为了那奖品才出现的!!!!
人家公会的MKHW是奖励对会里有贡献的 ...

米兰啊,你开个马甲来算撒?

请你!表说我朋友,OK?

如果你承认YDY是个没有诚信的工会!!那么你可以随便说.

原帖由 Kira.Woo 于 2007-9-1 10:48 发表

好心你吧,开马甲不累啊,既然全世界都知道了,用回自己的号吧~
你的RP,还真"好",你妈怎么教的?

我就这么一个号何来马甲,你淫水喝多了?阴道园老大的出产量真不简单啊

原帖由 Kira.Woo 于 2007-9-1 10:53 发表

我是那个米兰....是你朋友马甲开多了,你精神错乱吧
不是我说你,你来场GVG..不是什么事都没有了
任何一个有诚信的工会,也不会给一个对工会漠不关心的人MK吧..
那你去找一个有"诚信"的工会吧,看人家肯不肯把 ...

你是2B,我懂

原帖由 Kira.Woo 于 2007-9-1 10:54 发表

装B被雷P,下雨天别上街了~

我装的是你妈的B怎么了?起码比你装的是阴道园牌阴道好

没消停了~

原帖由 Kira.Woo 于 2007-9-1 10:57 发表

哟~承认装B啦~还要转你妈的B?你妈有B吗??肯定没了,要你去装~!
原来你的工会叫阴道园.这有个性!

原来阴道园牌阴道比你妈的B好啊...我刚知道,对不起哦,我高估你妈了,怪不得生出来个B,原来就是为了送去阴道园工厂

原帖由 Kira.Woo 于 2007-9-1 10:53 发表

我是那个米兰....是你朋友马甲开多了,你精神错乱吧
不是我说你,你来场GVG..不是什么事都没有了
任何一个有诚信的工会,也不会给一个对工会漠不关心的人MK吧..
那你去找一个有"诚信"的工会吧,看人家肯不肯把 ...

哈哈,你激动撒,..好好,YDY最有讲"诚信"了...

当初你们怎么不按照你现在说的做??

是谁一开始说只按投票算的??有说过你现在的这些话吗?

请你先打你自己两耳光!