返回列表 发帖
莫名其妙根本。。小7你也被白痴误导?

为撒都喜欢开马甲挑衅 - -

带鱼灌水是美德!
他人灌水是道德!
和我抢水是缺德!

原帖由 紫翎£风鸟 于 2006-8-20 02:41 发表
建议LZ现在每个服都开个号去次PVP
明天就可以发贴说YY一统RO了

你脑子是不是有病...没事老说YY干嘛?被日得神经不正常了?

原帖由 **维尼** 于 2006-8-20 12:10 发表
那个什么萍的自己去把7楼的帖子看清楚再发言吧

家里这么有钱不会连眼镜都配不起吧

你咋知道说这个话的就是YY.莫非你自导自演,再这里唱戏?

妈比我发现维尼就是白痴,这么挑衅的帖子除了我还有谁会发?在上海,大半夜的被不哭和ZD煽动着10来个人去PVP,貌似以前有人说不灭还是点头来着,24小时值班PVP的么?一来就来20多个的么?个么GVG11点结束,我们12点到不算晚吧?233确实有个LJ在,没打就是了,被我们杀了几次不来,貌似不是好战分子,我又不是要说他。撞地狱队是哪个队?我说谁了?自己站出来好了- -说低调点头不灭么,不是你们前几天才发帖子说YY爱说话?怎么了?允许你们发帖子不允许我发?个么我确实是在PVP待了老半天没人杀才来随便发发的啊,看不爽了或者看不下去了就别看,完毕。

大象大象

下雨不愁

人家有伞

我有大象

带鱼灌水是美德!
他人灌水是道德!
和我抢水是缺德!

原帖由 灵襄 于 2006-8-21 09:55 发表
妈比我发现维尼就是白痴,这么挑衅的帖子除了我还有谁会发?在上海,大半夜的被不哭和ZD煽动着10来个人去PVP,貌似以前有人说不灭还是点头来着,24小时值班PVP的么?一来就来20多个的么?个么GVG11点结束,我们12 ...

米看懂~~

原帖由 YY精灵 于 2006-8-21 10:07 发表

米看懂~~

他的意思就是大象是SB!~

带鱼灌水是美德!
他人灌水是道德!
和我抢水是缺德!

原帖由 YY精灵 于 2006-8-21 10:07 发表

米看懂~~

- -
无敌
大概就是说
维尼是傻比,我主要是骂点头不灭低调的,他非要来参合一下,傻比到了极点,既然他傻比,我就连他一起骂了。

原帖由 灵襄 于 2006-8-21 10:11 发表

- -
无敌
大概就是说
维尼是傻比,我主要是骂点头不灭低调的,他非要来参合一下,傻比到了极点,既然他傻比,我就连他一起骂了。

加油!!!!支持几...这人就爱凑热闹。..也不是1,2次了~~没次激情贴都要发表几句的!!!最后都被人骂了没声音!~~

原帖由 热带の心灵震撼 于 2006-8-21 10:10 发表

他的意思就是大象是SB!~

你素坏冷!!!!!

原帖由 我爱尤那 于 2006-8-20 11:41 发表
昨天不是just聚会带外地的朋友去网吧玩pvp的吗..怎么yy的跳出来了..真的很摸名

3Q  上2聚会....伐晓得伐要哈刚

原帖由 草莓 于 2006-8-21 10:27 发表

3Q  上2聚会....伐晓得伐要哈刚

兔兔亲爱哒,摸几

你素坏冷!!!!! [/quote]

我素大大滴好宁

带鱼灌水是美德!
他人灌水是道德!
和我抢水是缺德!

原帖由 热带の心灵震撼 于 2006-8-21 10:42 发表
你素坏冷!!!!!

我素大大滴好宁

[_[
你是条臭特额咸带鱼。。
ずっと 君の事が大好き,ずっと 君のそばに居たい....

原帖由 尐尐狐貍 于 2006-8-21 10:42 发表

[_[
你是条臭特额咸带鱼。。

坏宁册来了。。。

带鱼灌水是美德!
他人灌水是道德!
和我抢水是缺德!