返回列表 发帖
原帖由 虫儿飞 于 2006-7-2 20:58 发表

我不知道你说那个是哪个,你硬要说那个就是那个的话我也只能跟着你说那个就是那个了。。。我够那个了吧,你也可以那个了。。。。

既然知道那个怎么那个你就应该配合起那个呀,这样那个才可以那个呀[_[

原帖由 KL王道 于 2006-7-2 21:00 发表

既然知道那个怎么那个你就应该配合起那个呀,这样那个才可以那个呀[_[

那个YUKI,有人看了你的事很那个那个,所以他决定帮你那个那个,至于他要哪个那个,我就不知道了。。。
P死装B的!

好迷茫。。。
全是那个那个。。。
要向达芬奇密码靠近了。。。

原帖由 虫儿飞 于 2006-7-2 21:01 发表

那个YUKI,有人看了你的事很那个那个,所以他决定帮你那个那个,至于他要哪个那个,我就不知道了。。。

先搞那个在来这个,你要搞清楚那个和这个,这个和那个不一样的,所以要弄弄明白那个,然后才能让那个哪个,这样就对了

游戏这东西,还是不要太信任别人的好
现实也是如此
最近被釘宮重新帶入并陷入工口的世界了...CG民工團團支書兼外野搬運工
Mnemosyune -ムネモシュネの娘たち-
很黃很暴力...釘宮工口美!!ミミX情報屋的工口更美!!ミミ酱滿賽~\(>ω<)/
這年頭混個臉熟不容易,得了便宜還賣乖的孫子比比皆是,吃了人家的霸王餐反倒要批評廚子的手藝不佳的白癡滿地打滾,給了三分顏色就想開染坊自顧自真拿自己當上帝的傢伙簡直可以組成一支第三帝國陸軍炮兵團,把你炸的四肢癱瘓小兒麻痹還算便宜了你

一个那个我已经搞得那个那个了,你现在又来这个,你实在不知道你说的那个和这个是哪个那个和哪个这个了。。。你慢慢那个这个吧。。。
P死装B的!

这个人啊,不就是以前在心痕的那个X挂炼金吗,在首都东门拣到蚊子小强然后赖着不还的那个人,那时候就知道这人不是什么好东西[_[

果然是锈迹斑斑啊。。。。
P死装B的!

原帖由 虫儿飞 于 2006-7-2 21:04 发表
一个那个我已经搞得那个那个了,你现在又来这个,你实在不知道你说的那个和这个是哪个那个和哪个这个了。。。你慢慢那个这个吧。。。

你搞不清楚怎么可以呢,你搞不清楚那个,我们怎么那个,我们不能那个,那我的那个怎么办,所以你先搞清楚那个,那我的那个和你的那个就那个了

上星期在南门捡到个后冠,结果第二天就还人家了。。。我这么好心的人为撒就找不到老婆。。。-3-。。。哎。。好人不能当。。。
P死装B的!

原帖由 虫儿飞 于 2006-7-2 21:07 发表
上星期在南门捡到个后冠,结果第二天就还人家了。。。我这么好心的人为撒就找不到老婆。。。-3-。。。哎。。好人不能当。。。

你太那个了.所以这个有点那个,知道了伐-0-

原帖由 KL王道 于 2006-7-2 21:07 发表

你搞不清楚怎么可以呢,你搞不清楚那个,我们怎么那个,我们不能那个,那我的那个怎么办,所以你先搞清楚那个,那我的那个和你的那个就那个了

= =我和你好象没那个这个过吧。。。
P死装B的!

原帖由 虫儿飞 于 2006-7-2 21:09 发表

= =我和你好象没那个这个过吧。。。

什么这个那个,第一次就不可以拉,你稍微那个点,我这个就可以那个点了

原帖由 KL王道 于 2006-7-2 21:08 发表

你太那个了.所以这个有点那个,知道了伐-0-

[_[为了一个后冠被人骂不合算。。。穷人也骨气哒!
P死装B的!

原帖由 KL王道 于 2006-7-2 21:10 发表

什么这个那个,第一次就不可以拉,你稍微那个点,我这个就可以那个点了

别了,我受不了你的那个这个,我怕的,我还没你那个这个呢,我也不喜欢那个这个。。。
P死装B的!