返回列表 发帖
= =玩了那么久游戏。

那些非rmb玩家赚的钱是换来rmb玩家的欺负。

非rmb玩家一直依赖着rmb玩家生存着!

原帖由 小离 于 2011-5-1 23:39 发表

首先放怪的是我,不是LZ,不要误会LZ。
其次,我心智确实不成熟,但是当然我也不是某楼说的缺乏母爱的00后脑残,当然我这个不是针对广大00后。
但是我真的想说为什么这么多人要摆出一副这么无私的样子?
只 ...

因为有句话叫冤有头债有主……报复仇人,大家都能理解。但是无差别损害公众,这叫报复社会。

这二者是有差别的。

不过话又说回来,这位为报复抢怪而放怪的人,总比那些无聊为了取乐放怪害人的强上那么一点,咳咳。我就在这论坛还看见过宣扬自己为了取乐害人还来要求大伙支招的。那帖子反而没人喷,真是奇哉怪也。

当时看了那贴,我颇为惊讶,随后释然,以为是我凹凸了,现在小盆友都是那样的三观。

看这帖子似乎又不是嘛,大部人三观貌似还是蛮正常的……囧

说到抢怪……我回来玩了一个月,就今天遇到一次……看来俺们天空服还是很河 蟹的哇:)我的没转生的牧师去冰洞一楼敲小雪怪,来了个骑士我打啥他就螺旋啥……囧,我没开罪他呀……

然后搞笑的是,我戴着暗服侍夹子,自动光壁出来了,这个骑士还是在那螺旋,我就囧囧有神的看着那一串串的MISS……

某会的 财大气粗 不要脸 习惯啦习惯啦 真是不可爱 装13倒是蛮会的   350你放250就够了 拿这钱找人拖都多少级了

唔,小站的版规貌似就是河 蟹讨论啊……人参公鸡神马的还是别上吧,小心小黑屋……@ @

原帖由 小离 于 2011-5-1 23:59 发表
放这么多树枝 出发点当然是报复
当然也希望那些抢怪的可以稍微有点收敛
毕竟一个生命体打怪要30下,你又何必不放过这一个。
在熔岩波利就抢过我汤团打的怪的RK就不下10个,更不用说2连党,BBC,平射YX。
我 ...

这位放树枝的童鞋貌似还是天真了一点……您知道什么叫“破窗效应”吗?建议您去百度下

---------

破窗效应(Break Pane Law)   一扇窗户被打破,如果没有修复,将会导致更多的窗户被打破,甚至整栋楼被拆毁。   由美国政治学家威尔逊和犯罪学家凯琳观察总结的“破窗理论”指出环境可以对一个人产生强烈的暗示性和诱导性。

一个房子如果窗户破了,没有人去修补,隔不久,其它的窗户也会莫名其妙地被人打破;一面墙,如果出现一些涂鸦没有被清洗掉,很快的,墙上就布满了乱七八糟、不堪入目的东西;一个很干净的地方,人们不好意思丢垃圾,但是一旦地上有垃圾出现之后,人就会毫不犹疑地抛,丝毫不觉羞愧。

---------

度娘偶尔也靠谱。

嘻嘻。丑人多作怪
捡来的马甲

原帖由 小离 于 2011-5-2 00:11 发表

是的 说白了,就是破罐子破摔嘛。
看了这些回复我就知道我想的确实太天真。
不过谢谢你让我知道了破罐子破摔的学术版本。

唔,所以如果希望环境好,您的这种做法恐怕不太可取。

虽然您的心情可以理解。

回复 #51 小离 的帖子

问题就在于,你放了还是没办法归正他们抢怪
然后他们还反过来说一句你SB-.-
就这样而已
面对抢怪的……用其他号勇敢的抢回来吧
怎么要BUFF主教也坚决不给BUFF吧
好吧,对于这一点我还是很记恨的
抢过我的人我全部都能记住
“强火瓶手滑丢出去了麻烦帮捡一下”
所以我就没多想