返回列表 发帖
原帖由 Angiou 于 2009-8-10 13:09 发表

莫斯科BBL 刷的速度不快吗?
     宝宝在打的时候BBL吃垃圾可是很欢啊
     你好眼力 一堆垃圾里你还能控制到 粘稠不拿 木汁拿  而且如果他要去弄这个的话为什么不去JF那?
          最重要一点 之前有 ...

打击报复来了?
昨晚在群里小排骨就一直说捡枯木汁和粘稠液体转CC。
树脂不等于树枝,OK?
你要说你有图。。我还说我也有图呢。。
真是。
不是所有的。你认为对的。就一定是对的。

LZ你既然都认定不如就直接发贴说是她放的咯,让大家喷她多好啊!

顶LZ上图,求图

原帖由 我是小绿毛 于 2009-8-10 13:51 发表
LZ你既然都认定不如就直接发贴说是她放的咯,让大家喷她多好啊!

这个是某会的作风
  我只是发来让大家知道而已
      至于怎么样大家看着办
        团结的某会就不用来充数了

原帖由 醉笔染丹青 于 2009-8-10 13:38 发表
明不明眼我不知道,但是树枝完全用不到“差”字,只有材料才需要凑数量

这个不是大家的看法麽?

公会难道不该团结么。。。
七零八散的公会,那还算是公会么?

原帖由 善良的死神 于 2009-8-10 14:02 发表
公会难道不该团结么。。。
七零八散的公会,那还算是公会么?

但是非对错也要分清楚吧
    否则就变成同流合污为非作歹了不是吗?
      特别是如果里面里面有某些不好的因素在(够含蓄了吧)

原帖由 Angiou 于 2009-8-10 14:05 发表

但是非对错也要分清楚吧

所谓不好的因素,大概就仁者见者,智者见智了吧.?
拿LZ发帖的这个事来说..
你硬要说树枝=树脂,还要一定数量的..
那别人能有什么办法呢?

实在看不出lj工会哪里不好了 他们总不会团结起来放怪害自己咯。。

原帖由 Angiou 于 2009-8-10 13:43 发表

我之前说过的你再看下

真不知道楼上几位是故意装傻还是故意54我
  第3次说了

原帖由 Angiou 于 2009-8-10 14:05 发表

但是非对错也要分清楚吧

是啊,明显人家是转职,您要认为是树枝,别人团结你羡慕还是什么呢?有点理解能力的人应该都看的出那是转职材料吧?

原帖由 我是小绿毛 于 2009-8-10 14:14 发表

是啊,明显人家是转职,您要认为是树枝,别人团结你羡慕还是什么呢?有点理解能力的人应该都看的出那是转职材料吧?

那麻烦你解释下那么“巧合” 也太缘分的理由吧
    还有某人之前还故意隐瞒某事 之后又说了出来  前后矛盾

原帖由 Angiou 于 2009-8-10 14:20 发表

那麻烦你解释下那么“巧合” 也太缘分的理由吧
    还有某人之前还故意隐瞒某事 之后又说了出来  前后矛盾

巧合不巧合我不知道..
群聊天记录还在..时间跟你说的也差不多吻合..
人家就是去捡树脂的..你硬是要说放怪..
故意隐瞒了什么事啊?  求真相..

之后为什么有人放了那几个弱怪那?
这样的巧合是不是有点????
聊天记录你怎么发???????
  截图?来也??

原帖由 善良的死神 于 2009-8-10 14:22 发表

巧合不巧合我不知道..
群聊天记录还在..时间跟你说的也差不多吻合..
人家就是去捡树脂的..你硬是要说放怪..
故意隐瞒了什么事啊?  求真相..

对啊 来莫斯科拣树脂很正常 为什么之前排骨要隐瞒说是拿粘稠液体那?之后才又承认
  还是你们又找到新的借口了 ?