返回列表 发帖
原帖由 「睫髦」 于 2008-5-29 19:42 发表
这个MM好可爱...
买了神官号
就是为了免费带人..

jj,也不是特地买了免费带人的.......我有s g 情节,从开始玩到转sf再到回来,都是玩神官是大号..自己的号实在练不上才...
本来我也想带人赚钱,但是好像陪练区好多s g收费带人了,怕我效率不高被人骂.

最最主要的是,我当初花钱去y3实习就花掉好多...知道花钱找人带的痛苦...
所以空的时候带带人咯...
┎汐нυаи俩个へτωο┒

幻0欢迎新MM,新来的报上身高  体重   三围 家庭地址 联系电话

你们这群背背又有新目标了

。。。。。。。。。。LZ很好地占用了SJ两个无敌恐怖人物的名字。。。
BABY FACE 恐怖兼可爱性感清纯冰雪聪明。。。。(省略1W字)的神教老板的名字。。
MOMO  。。。(一个字都想不出1来)的英语老师的名字
LZ你以后有发展前途!我看好你哦!

BABY FACE SJ第一水王!!!
MOMO SJ唯一一个和龙先生有一腿的人!!(男人)!!

原帖由 越前の龙马 于 2008-5-30 08:30 发表
幻0欢迎新MM,新来的报上身高  体重   三围 家庭地址 联系电话

不是只要三围么,怎么还加了那么多要报的。
不过三围我米量过的说~买衣服都试的,不用量阿。。

原帖由 耗子吃大米 于 2008-5-30 08:48 发表
。。。。。。。。。。LZ很好地占用了SJ两个无敌恐怖人物的名字。。。
BABY FACE 恐怖兼可爱性感清纯冰雪聪明。。。。(省略1W字)的神教老板的名字。。
MOMO  。。。(一个字都想不出1来)的英语老师的名字
...

babyface不是我原创的。原来号的主人给起的。
momo呢,是因为叫陌寞,所以简称momo。。。。不是故意。。。

原帖由 我不是喧哗 于 2008-5-30 08:50 发表
BABY FACE SJ第一水王!!!
MOMO SJ唯一一个和龙先生有一腿的人!!(男人)!!

你的头像比列能搞对点哇?

原帖由 陌.寞 于 2008-5-30 08:54 发表

babyface不是我原创的。原来号的主人给起的。
momo呢,是因为叫陌寞,所以简称momo。。。。不是故意。。。

你表说那ID 叫 baby∨face吧。。其实我这个WJ号也是买的-0-

原帖由 陌.寞 于 2008-5-30 08:22 发表

你是谁阿....
楼下的能告诉我么?

下次RO里见到你再告诉你~~~啦啦啦~~~
世界瘋了.......

好多MOMO啊。。 [回头望了眼MO大叔]

LZ是美女嘛....?
观察发现:小站口气太大.火力太小的朋友很多..

没有资本的高调,只会是廉价的搞笑!

看看那些边喝胖大海泡的茶边说话的朋友也是种乐趣

原帖由 耗子吃大米 于 2008-5-30 08:56 发表

你表说那ID 叫 baby∨face吧。。其实我这个WJ号也是买的-0-

是叫这。。。。。
怎么了?cm来的

摸摸~嘎嘎!