返回列表 发帖
我想来纠正一下...
大叔从来没说过要把XS的敌对工会全打跑....
还有其实破碎的实力并不强...只是对手弱而已...

真能水,真能猜,真能编
CRO上海S服[未开工会]---》(老)天狼RO[天堂圣域]--》木叶RO[冰峰王座]---》彩虹RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[牛牛乐园]---》数位城市RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[月の光]---》BKRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[光荣づ伤口]---》RRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[百鬼夜行]---》XRO[冰峰王座]---》MRO[月の光SF群]待续.........

好象现在最少的就是高精练的BJL了...尤其是衣服..UB倒是相当的多..

原帖由 为什么叫我阿X 于 2008-2-5 18:18 发表
我想来纠正一下...
大叔从来没说过要把XS的敌对工会全打跑....
还有其实破碎的实力并不强...只是对手弱而已...

原帖由 Kipi恋 于 2008-2-5 18:17 发表

和别人联盟就是做人走狗,那NP和光荣联盟就是做光荣的走狗了?我是不是该叫你走X阴X人?

梦幻和17月光敌对,梦影又是破碎的老对手。他们在一起对抗梦幻有什么奇怪,为什么联盟就被你说成走狗?好笑

闪了 ...

你知道破碎的构成么?那本来就是PKF中原来不死不休的冤家共创的

局势在变化,未来谁都不知道,用一句某人的话来说:一切都有可能

至于你么肯定的YY,最好打包自己吃下去吧

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

原帖由 裘拉·洁缇亚 于 2008-2-5 18:32 发表

你知道破碎的构成么?那本来就是PKF中原来不死不休的冤家共创的

局势在变化,未来谁都不知道,用一句某人的话来说:一切都有可能

至于你么肯定的YY,最好打包自己吃下去吧

你又知道了?他们是原来不死不休的冤家创立,但他们有共同的裸移之痛,为什么会裸移,那是新生玩家造的孽,大众的要求。所以集合PK服创立一同对抗新生。如果哪天XS合SY,不是裸体移动,你那一切可能大概只有1%的几率出先,如果裸移过来,你那一切都有可能,才会有大的概率出现。不过也没什么就算裸移,小陆同志来几下数码口令,资助下~!那大的概率也许就会消失

原帖由 裘拉·洁缇亚 于 2008-2-5 17:51 发表

不懂就别瞎说了
PK破碎算主力的在SY之门就冬季一个,其他去的都和原来的PK破碎没撒关系

虽然现在有几个沪剧的人过去,但PK破碎和沪剧是两回事情

顶上去`~

我去看过,只能说,幻0对PKF的话,幻0胜算高得多

别YY了   SY说SY强 新生说新生强 LZ用心值得商榷..

不过我补充一句,PKF并不是因为对手走掉才显得强,若是SY要和新生比装备,大可以比比看...

另外.. 谁说新生么神器?
没有不老的红颜  没有不散的筵席

原帖由 Kipi恋 于 2008-2-5 22:14 发表

你又知道了?他们是原来不死不休的冤家创立,但他们有共同的裸移之痛,为什么会裸移,那是新生玩家造的孽,大众的要求。所以集合PK服创立一同对抗新生。如果哪天XS合SY,不是裸体移动,你那一切可能大概只有1 ...

作为既是新生一员,又作为被裸移的PKF一份子
我可以说我知道了
你,你又是凭什么来滔滔不绝地幻想呢?

原帖由 Kipi恋 于 2008-2-5 17:43 发表
PKF是他们的对手都走光或不玩了,算是一代剩者之王吧,才那么强...

白天还没注意这句
这样的结论,希望你看过移民日起始的所有新生战报再下

近来你在SY指点百家,大过年的,请放新生一马
毕竟那服貌似和您没什么瓜葛

不会有这么一天的,虽然我很期待[m_装酷]

什么鸟工会,有种来打神教!

神教3秒内被清

[m_走开] LS的。。。
我是新生的但不是破碎的,我也是PKF裸移份子之一,对圣域也不了解,不过神教如果和破碎打的话,也不一定输的。。。[m_NO]
破碎来新生后的确一直很强,不过还是因为对手弱,论实力新生的工会各有各的强,但比起破碎还是稍逊一点的。

话说,圣域的整个冬季是其本人,而新生的冬季号是大伯买来的。两边不是同一个人吧。
签名待定....

有钱决定一切...
我的理解...
知足长乐