返回列表 发帖
原帖由 HISASHI 于 2006-9-12 11:44 发表

我记的说是穿别人的鞋,走自己的路,让别人去找吧

4242就素这句话.....但是我忘记特那能刚了....现在原版来了.....晓得了....

我继续帮个则鬼电脑去拼搏了.....加油~~~~~
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

雨好大,就象我的鼻涕(真要人老命,感冒了)

原帖由 尼斯湖怪 于 2006-9-12 11:55 发表
雨好大,就象我的鼻涕(真要人老命,感冒了)

弄哈你心.......................
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

原帖由 M.A.C 于 2006-9-12 11:56 发表

弄哈你心.......................

你心额宁长寿

原帖由 M.A.C 于 2006-9-12 11:53 发表

4242就素这句话.....但是我忘记特那能刚了....现在原版来了.....晓得了....

我继续帮个则鬼电脑去拼搏了.....加油~~~~~

我的电脑老是自动重起额

我还在等着你 静静的爱我 只要有你陪我 静静的就足够
你也在等着我 静静的温柔 就这样手牵手 静静的看着天空

原帖由 神々孩子№欣 于 2006-9-12 12:02 发表
8是中毒,是主机箱的问题,老化了

是机箱内温度太高,导致太热重新启动。

——快乐就是无意间在家里的书柜发现一本好书,坐在阳台上读了整个一下午!
——幸福就是周末回来和家人、三五知己去PUB聊聊天!
——快乐就是洗完澡照照镜子,发觉自己张的还真不错!
——幸福就是一个适时的拥抱和肯定

公司电脑要换还要申请来,哈麻烦

原帖由 神々孩子№欣 于 2006-9-12 12:04 发表
公司电脑要换还要申请来,哈麻烦

你把机箱旁边的板打开,或者再多装个风扇,或者开空调,就好了。(前提是没有中毒)

——快乐就是无意间在家里的书柜发现一本好书,坐在阳台上读了整个一下午!
——幸福就是周末回来和家人、三五知己去PUB聊聊天!
——快乐就是洗完澡照照镜子,发觉自己张的还真不错!
——幸福就是一个适时的拥抱和肯定

原帖由 小蛋蛋的牛 于 2006-9-12 12:13 发表

你把机箱旁边的板打开,或者再多装个风扇,或者开空调,就好了。(前提是没有中毒)

其实我想天天下班回去前在机箱上踢两脚的

我的SB电脑终于好用了.......娘起来。.....出鬼了- -

一定要我贴张符才行.......大白天额...真额坏老娘心情哦......NND

恶灵退散~~~~~~~~~~~~~~~~~

原帖由 神々孩子№欣 于 2006-9-12 12:20 发表

其实我想天天下班回去前在机箱上踢两脚的

踢吧......其实我每天到家都要踢几脚电脑额....否则它不听话额....

原帖由 ☆o.LV…々♀ 于 2006-9-12 12:27 发表

踢吧......其实我每天到家都要踢几脚电脑额....否则它不听话额....

我想把它踢坏换一个

我已经了慢慢摧毁我的电脑了.....准备搬家后就买新的了`~~~旧的扔给我老爸斗地主去了.....

我会好好的花还香香的
时间一直去回忆真美丽
我是想着你一直想着你
你在我心底变成了秘密
不要说你爱我你想我
如果你的心里没有这么做
只是勉强的敷衍我
我知道了会很难受
我要你默默走不回头
我会清楚明白你要的是什么
无须勉强的安慰我
说奇怪的理由
#到现在还是深深的
深深的爱着你
是爱情的友情的都可以
那是我心中的幸福
我知道它苦苦的
----
要给你远方的祝福
我知道它苦苦的

原帖由 ☆o.LV…々♀ 于 2006-9-12 12:42 发表
我会好好的花还香香的
时间一直去回忆真美丽
我是想着你一直想着你
你在我心底变成了秘密
不要说你爱我你想我
如果你的心里没有这么做
只是勉强的敷衍我
我知道了会很难受
我要你默默走不回头
我会清楚明 ...

弄又哈来来了- -!无睡醒了-.-!