返回列表 发帖
原帖由 被送进XHW的铨铨 于 2006-7-27 18:41 发表
女人比较贱 要对他爱理不理额才会吃老你。。。

太片麵勒 ...

不落王朝----绣

原帖由 gerenmeili 于 2006-7-27 19:05 发表
但是基本全部都是这样的!女人就是喜欢男人对她爱理不理!!!

- -妳早說捏.....

不落王朝----绣

原帖由 gerenmeili 于 2006-7-27 17:41 发表
哄P哄 女人做错事也哄?男人在外面要顶多少压力 你们知道伐?女人就知道生气 闹脾气  有几个会体谅男人的? 一边这里吃醋 一边那里跟你"做" 撒拧受的了?女人天生要人保护 男人就该做牛做马?不是说男 ...

要是我,我就装戆。。女人“作”是蛮难对付,有时候心里也会很不爽,为撒老是要我低声下气呢?不过我顶多只会肚子里骂骂,表面还是一如既往的哄她(不要说我虚伪,我觉得这是个不是办法的办法)。过一会就好了,男人嘛器量大点,阿拉妈妈跟我讲“男人,就要能容天下之容”。实在不爽就找其他地方发泄咯

不落王朝----绣

原帖由 gerenmeili 于 2006-7-27 19:12 发表
各么问题不在忍不忍呀 问题在女人很会得寸进尺饿 还很喜欢拿你的小错误当把柄 动不动就说分手 一点都不珍惜饿!突然想到一句话  男人不坏女人不爱~为什么男人会坏 只能怪女人喜欢坏男人,那就奇怪了  那为什么女人还 ...

-。-很深奥的问题,回头请中科院研究一下

原帖由 gerenmeili 于 2006-7-27 19:12 发表
各么问题不在忍不忍呀 问题在女人很会得寸进尺饿 还很喜欢拿你的小错误当把柄 动不动就说分手 一点都不珍惜饿!突然想到一句话  男人不坏女人不爱~为什么男人会坏 只能怪女人喜欢坏男人,那就奇怪了  那为什么女人还 ...

--|
噶无起变坏好撩...

不落王朝----绣

怎么酱紫说呢,很片面的诶,嫌你女拧太麻烦太作就换一个好了。这种事情你情我愿的而已。任何一对男女相处的方式都是8一样的,就象喝水一样,冷热自知罢了。值不值只有自己才能掂量。

貌似。。。我和我老婆是越吵关系越亲密。。。
ィ农 ロ麼 資 木各 幫 无 ロ乌σ里ロ麻σ里 ?

换了是你,你会跟一个自己不喜欢饿人再一起吗
你当然选择自己喜欢的人去努力争取她来喜欢你

原帖由 無 情 淚 (小風) 于 2006-7-27 22:39 发表
换了是你,你会跟一个自己不喜欢饿人再一起吗
你当然选择自己喜欢的人去努力争取她来喜欢你

要加倍哒爱!!

原帖由 ЪāьЧ¨蒨 于 2006-7-27 22:44 发表

要加倍哒爱!!

你说话好冷啊~~~