返回列表 发帖
虽然不知道你们之间什么矛盾,但是曾今掉了一个什么符文原石在地上没来得及捡,这RK趁我打怪的时候冲过来捡了就飞了……顿时无语

....

原帖由 alextan 于 2011-8-19 22:44 发表
上图上的好,怎么不上时间呢,看看是你抢我boss先,还是我抢的先吧,谁先手贱自己知道,虫2经常练级那几个人谁说过我,难道就是我只抢你一个,LS的马甲们,有本事上图,上全图,不要没事说人家抢怪,我两下秒稀 ...

抢怪还有理?黑的就是你这种人!好在我是ZY不是游侠,我能反抗!这帖子上说你抢怪的似乎不止我一个!
俗话说无风不起浪,为什么要黑你?自己不检讨下,还跑来伸冤,寻求社会的怜悯,中国红十字会如此败笔,就是因为像你这种扭曲真相,瞒天过海,偷梁换柱的人存在!

其实,我真的不想和你玩,我怕了,我刚吃了书练级,一路尾随
亲~你爸是不是李刚?
你这种锲而不舍的精神我很敬佩!
不愧是圣域脸皮最厚!
承让!

昧着良心还有脸发图。。。。。你在虫洞抢怪人家不宣不代表人家没想法,还说和别人没矛盾

回复 #33 妞_温柔点 的帖子

说到底,图片是在你抢我boss后,你不黑洞我我会跟你玩吗?
我发光了还特意回头跑去抢你的经验?
你黑人就有理吧,那我回头跟你抢也有理吧?

疑点来了!!
你为啥不全图弄上“时间标注”呢,看看你有理还是我有理?
我的图全有时间,你每次的图都刻意隐瞒了时间,还以事发后的图忽悠大众,以事发后的“果”变成事情的“因”,做了坏事想反咬我一口,你会脸红吗!!??

请不要用如此BC的图来忽悠大众博同情好么,我觉得想吐。

原帖由 无语中 于 2011-8-19 21:28 发表

一开始我也以为说的是我....不过我做好人已经很久了

不能純表情
那蒼藍色淒涼的離別挽歌,將戀人你射落。

原帖由 筱妤【de】 于 2011-8-19 17:32 发表
,开着书谁有空去截图呢~

占了便宜不以为然,吃了亏就要叫
现在硬要截图时间先后,是没有时间先后,因为你喧了
而且你的图片只是几个人而已也不能说明什么,只是几个人而已

SY很多人都被抢过怪或者也抢怪别人怪,有些人会说有些人只是想算了就算了
但是像alextan 你这样的。。。把小站当作新版老娘舅~期待下次听你"阿庆讲故事"

咬到最后都是满嘴毛

原帖由 尛瘋子 于 2011-8-19 20:05 发表
ST的 真是不要脸啊!~~~你们好意思哇 连襟都出来帮忙说话拉!~~

真是不知所谓!~~

孩子你是给ST打傻了吧?动不动就咬ST?

由此上图和时间的对比来看,逐影之前还口出狂言说改点黑洞就没人黑了。然后下面消逝发的此图和时间对比的回复之后。逐影看到理亏然后下面又补一句神马 “俗话说无风不起浪,为什么要黑你?自己不检讨下,还跑来伸冤,寻求社会的怜悯,中国红十字会如此败笔”。。。233,还俗话说。 又搞出这种前后不符自己相互矛盾的行为。为自己开脱。综上来看。。
最终鉴定此贴为:反咬帖。

原帖由 妞_温柔点 于 2011-8-20 08:27 发表

抢怪还有理?黑的就是你这种人!好在我是ZY不是游侠,我能反抗!这帖子上说你抢怪的似乎不止我一个!
俗话说无风不起浪,为什么要黑你?自己不检讨下,还跑来伸冤,寻求社会的怜悯,中国红十字会如此败笔,就 ...

风和浪不是都你先起的么 说你黑人的也不止一个吧
开始越高调结束越可笑

[quote]原帖由 ∮飛雪奇缘∮ 于 2011-8-20 12:39 发表
……

黑人不就是冲着MVP和掉落的好东西嘛?[m_hmm]
被人举报了不开心了于是拉帮结派反咬一口么?
俺只想看截图时间而已 楼倒是越盖越高了

回复 #44 uupoppy 的帖子

那条龙去打BOSS不也就是冲着MVP和掉落的好东西嘛?
被人黑了不开心了于是上小站发泄下也没什么,只不过回复中有人扯了公会,这也不需要拉帮结派自然就有人来了。
我只是跟楼上一样很起劲这个事情而已 楼真的是越来越高了

在情感区讲道理真心是讲不过情感的。