返回列表 发帖
╮(╯▽╰)╭。这一年发生了那么多。物是人非。如果是两个人的朋友。肯定不会做这种火上浇油的事情。

婉转的说出来对谁都好。。

啧啧。。

默哀一下。又走一个。

♥﹏如人饮水,冷暖自知﹏♥

[m_星星眼] 我也没有纯表情...

认识两个当事人的前来看戏

啊哈哈哈哈。真热闹。

我是举报的 怎么样 弄死我么。

话说回来 我跟飒的关系在我这 不怎么样。

我不知道在外人眼里为什么我们关系那么河 蟹。

我身边的人都知道实情。

以至于为什么大哥要找我说所谓的真心话和八卦。

就是因为下午那会儿他腻味人家胭脂 我岔了他半天。

我火上浇油也好  不够道义截图也好。

关键的是  我又没拿他当朋友 管什么叫道义。

他说我妹子 我就火上浇油么 别人要说你妹子 内就是伸张正义么。

那你们谁不天天生活在水深火热之中 帮人伸张正义。

放你们身上 一个跟你关系一直特一般的说你好朋友。

你还得随声附和 还得感谢人家讲的对么。

最后讲 人家不肯走的。

啊 胭脂抱抱
冷场光环 再无释放之时

[m_星星眼]

嘛。又是这样的帖子

虽然当事人神马的都不认识

但是我感觉这样的事吧..

是2个人的责任

说句不好听的

你们说的那个***的gg

如果他一直腻歪那个mm 缠着那个mm

那个mm自己不会处理?

当事人mm在最初就把这个gg的小火苗给掐灭了

也不会有后面这一大堆罗哩罗嗦的事

如果从始至终mm的态度一致

那这gg.. 太佩服你的执着了

你是掐不死滴小强

看完了,不太明白。

好吧。我回来了 顶起。哈哈哈

你好,我是子0的朋友子9的朋友,我叫子蛋。

田园好happy 各种看不懂的帖

不明真相的群众乃们伤不起!!!
想要的生活非常简单,追寻它的道路却始终迂回翻覆。

向奋战在田园一线的同志们致敬
k-1

顶"战报"~

我不要关小黑屋。

你好,我是子0的朋友子9的朋友,我叫子蛋。

不懂事件经过。纯从做人方面来说,我觉得吧,既然别人说了一些想法,你听听就得了,干嘛还告诉别人。这样下去,你告诉的那个人,对其它人有想法也不会告诉你了,谁知道你还会不会再这样告诉别人。说难听点,现实中这样的人就是墙头草。我只是纯从说人坏话这方面讲。可别上升到抢劫杀人等高度

楼上上的要因为纯表情又进小黑屋参观么

楼上上+1
明眼人都知道怎么回事
扯啥用不着的草!!