返回列表 发帖
LZ看了12楼不知道会不会觉得自己理解错了,放树枝你觉得也要凑数量的?

原帖由 kindechow 于 2009-8-10 12:43 发表
LZ看了12楼不知道会不会觉得自己理解错了,放树枝你觉得也要凑数量的?

一般都不用啊
  但个人 常识性认为 如果树脂太少 RP问题的话招的怪会很垃圾 比如BL 毛虫等
     事实是这样  某人因为树脂不够  招出了几只弱弱的怪 虽然还是杀了几个LJ 和练级的人 但是最终被果冻杀了

原帖由 kindechow 于 2009-8-10 12:43 发表

你不觉得这LZ是不会听解释的么,他认为的事情就是一定的

让他以为吧

PS:我身上枯木汁是很多,几十个,但是粘稠液体么。。那东西只有BBL掉,而且卖NPC35Z吧,你捡的多么?

还有,我不是消失了,而是换地方挂了,那时候离GVG还有一段时间

你可能不是故意的,我到哪挂你就到哪,那我不愿意跟你一起挂还不许我换地方么?
〣.⺌丄偙吥給祢羙麗⺗祢嗱甚麽佉裝ы﹖

原帖由 阿米巴巴 于 2009-8-10 01:19 发表
动感小排骨?那个LJ么?
那人不是在情感区抱怨被人放怪报复的么?
以前朋友说过那LJ同工会的人拉怪害人过
树服好阵子不去了  莫斯科还在激情嘛

不知道你说的这个拉怪害人的LJ是不是一个火星文字叫特困户的女LJ

我只知道他拉怪害人过,而且很早以前他就已经不在我公会了

只有公会刚开时候加的他

原帖由 婠婠 于 2009-8-10 12:55 发表

你不觉得这LZ是不会听解释的么,他认为的事情就是一定的

让他以为吧

PS:我身上枯木汁是很多,几十个,但是粘稠液体么。。那东西只有BBL掉,而且卖NPC35Z吧,你捡的多么?

还有,我不是消失了,而 ...

莫斯科BBL 刷的速度不快吗?
     宝宝在打的时候BBL吃垃圾可是很欢啊
     你好眼力 一堆垃圾里你还能控制到 粘稠不拿 木汁拿  而且如果他要去弄这个的话为什么不去JF那?
          最重要一点 之前有人说要放怪了 和之后之后放的弱怪那"巧合"和你以及那个人的对话 也太"凑巧"了吧???
                   LJ 挂生命体 莫斯科就这几个刷怪多的点  扎墩就是跟着你挂 ?

我想说....情感区.

原帖由 Angiou 于 2009-8-10 13:09 发表

莫斯科BBL 刷的速度不快吗?
     宝宝在打的时候BBL吃垃圾可是很欢啊
     你好眼力 一堆垃圾里你还能控制到 粘稠不拿 木汁拿  而且如果他要去弄这个的话为什么不去JF那?
          最重要一点 之前有 ...

好吧,你赢了

你听到对话是什么?树脂吧?我就是让他来拿枯木汁的,粘稠液体对话有提到么?

不过我确实检查了身上粘稠液体,只有15个,枯木汁有54个,这15个还是我走了一圈捡的

如果你不相信,我没话说了啊,随便一个人可以去试试莫斯科捡一圈,有几个枯木汁几个粘稠液体

我没说你跟着我,我也没说你故意的,只是你来了我走不行嘛?

最后奉劝1句,要闹去情感区,这里只会让人耻笑你的无知?

PS:至于后来的放怪,到GVG我下线之前都没看到放怪的,你非要说我放的,那我也可以说是你放的来诬陷我?

说差8了,很明显是在凑材料,楼主误解了吧
人生有三道茶:第一道苦若生命,第二道甜似爱情,第三道淡如微风

原帖由 婠婠 于 2009-8-10 13:23 发表

好吧,你赢了

你听到对话是什么?树脂吧?我就是让他来拿枯木汁的,粘稠液体对话有提到么?

不过我确实检查了身上粘稠液体,只有15个,枯木汁有54个,这15个还是我走了一圈捡的

如果你不相信,我 ...

你说的理由有道理大家当然听你的 你没道理为什么信你的 ?自己说话前后矛盾
      词穷理绝了?还倒打一耙??
           也不是针对谁 可惜正巧看到某人的大号 我们对莫斯科放怪的很痛恨!
                  若要人不知除非己莫为 坏事做多了总会被人发现的 我只是又发现了个发这里让大家都知道下

原帖由 醉笔染丹青 于 2009-8-10 13:30 发表
说差8了,很明显是在凑材料,楼主误解了吧

他连木汁和粘稠液体混都可以混一起  前后矛盾 明眼人看不出在找说辞吗?
    莫斯科那东西少吗?
      挂LJ的一堆一堆的(拣垃圾附带的)
        而且之后放的怪 某人消失都那么“巧合”太离奇了吧

明不明眼我不知道,但是树枝完全用不到“差”字,只有材料才需要凑数量
人生有三道茶:第一道苦若生命,第二道甜似爱情,第三道淡如微风

原帖由 Angiou 于 2009-8-10 12:51 发表

一般都不用啊
  但个人 常识性认为 如果树脂太少 RP问题的话招的怪会很垃圾 比如BL 毛虫等
     事实是这样  某人因为树脂不够  招出了几只弱弱的怪 虽然还是杀了几个LJ 和练级的人 但是最终被果冻杀了

我之前说过的你再看下

既然你已经认定了,别人说什么都没用了,好自为之

LZ好厉害,理解能力好强,膜拜,神人,

大家注意下某些回贴人个人资料
   你们会果然很“团结”