返回列表 发帖
原帖由 1t、s! 于 2009-3-23 22:53 发表
我骂的,是冤枉我的人OK?别说眼睛不好,字也看不懂几个

我冤枉你什么了 你说我无脑 无脑我就认为是脑残 你去大街上说说 无脑是不是在骂人?

来自于浙江省台州市温岭市新一代猛男~

你真好笑啊,我内可怜的肚子笑死我了

疼死你最好 省了乡下种粮食的农民 种的粮食给你这种人浪费了

- -先代表你的朋友.也是我的朋友发贴
册册(530095735) 22:57:45
大家都是朋友 我上来当和事佬了  我朋友后来激动了        梵,他也就说无脑,别骂你脑残   一场误会 算了
老子不但有车,还是AUTO牌的…
没听过这牌子?
OTZ...
其实...
就是...自行车啦~

需要眼科专家麽,好好看看您内眼睛去粑

再代表我自己发帖
我就是那个CK魂
首先呢,认识斌斌豬的人都知道这小猪说话直来直去的
他也没有恶意,我们也知道他的意思是二连是个体力活,就是點阿點的,并不是针对你在火山的各项能力
他说话直,可能说出来的话让您误会了,但是肯定没有直接说您脑残
我还是希望做事不要这么冲动,冲动是魔鬼
本来没有针对任何人,但是您这帖子一发就变成斌斌豬针对所有2连党了
那个册册也是BJ,也是我们朋友,也是2连党,我觉得没必要这么较真- -真的没必要
散了吧
没听过这牌子?
OTZ...
其实...
就是...自行车啦~

无脑也是骂人 我那里惹她了? 绝的2连无脑 那也是游戏里的系统技能 怎么觉得不喜欢不满意 你好不要玩RO的 见人说2连就说无脑 你以为骂人可以随便说说那么轻松?你什么素质 还说自己城里人 就你这个素质你连中国人都不配

很不好意思,不懂别乱说,无脑不是骂人的,233

都说了,本来没有恶意,没有针对任何人,说话直接了點,大家歇了吧,不爽PVP= =
没听过这牌子?
OTZ...
其实...
就是...自行车啦~

原帖由 乡野清幽独步 于 2009-3-23 23:07 发表
都说了,本来没有恶意,没有针对任何人,说话直接了點,大家歇了吧,不爽PVP= =

内个,BB你知道我穷人,打不起,你出钱麽

无愿无故被人说无脑 谁都火大的 你说他不是针对我?  我说完他马上就接说无脑 而且就在我旁边 随便换个人都觉得在说自己 难道被人骂了 还能当没事? 那这个人就真的是无脑了

您不是说有人骂您脑残麽,怎么现在又无脑了,,上帝啊,我要笑死了

原帖由 1t、s! 于 2009-3-23 23:05 发表
很不好意思,不懂别乱说,无脑不是骂人的,233

那你个无子宫的女人

原帖由 1t、s! 于 2009-3-23 23:09 发表
您不是说有人骂您脑残麽,怎么现在又无脑了,,上帝啊,我要笑死了

无脑就是脑残意思 难道你心不是这样想的? 就算不是脑残意思 那你好随便说人家无脑?

我有您那么帅的人无脑麽