返回列表 发帖
原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-9-12 10:55 发表

你比我晚醒悟啊,无老早醒悟了.

我老无聊额。。。。今天同事去考试了。。。。我没事情做了0 0

黑无聊。。。。我从10楼跳下去算了。。。。么劲死了

原帖由 ☆o.LV…々♀ 于 2006-9-12 10:19 发表

估计兔子看到这话要开心了。。。昨天晚上在我的指导下。。兔子辛苦的完成了我的签名。。。今天我继续指导他做头像~~~~

额。。。BS兔子,欠着我和姐姐的签名N年么有改进了……T T

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-9-12 10:55 发表

你比我晚醒悟啊,无老早醒悟了.秋天是让人感慨的季节,恋人分手的季节~啊门~

希望都能熬过秋天~

我最喜欢的季节是冬天。。。冬天的时候恋爱是感觉最棒的。。。相互在一起抱着取暖一起揉着冻红了的手。。。那种感觉。。。。。好温馨啊。。。一直喜欢在冬天里拍拖。。。。可是每年的冬天我都单身。。。真可怜- -

原帖由 绮罗KIRA 于 2006-9-12 10:57 发表

额。。。BS兔子,欠着我和姐姐的签名N年么有改进了……T T

额。。。不素UD额兔子。。。。素秃子- -神的使者~~~~~HOHO

LZ是笨蛋,下雨天喜欢发神经的笨蛋。鉴定完毕

——快乐就是无意间在家里的书柜发现一本好书,坐在阳台上读了整个一下午!
——幸福就是周末回来和家人、三五知己去PUB聊聊天!
——快乐就是洗完澡照照镜子,发觉自己张的还真不错!
——幸福就是一个适时的拥抱和肯定

原帖由 小蛋蛋的牛 于 2006-9-12 11:03 发表
LZ是笨蛋,下雨天喜欢发神经的笨蛋。鉴定完毕

瞧你的签名。。。。骑个大鸟。。。蠢到极点了= =

唉。。。。可怜的小2。。。啊门。。。。

原帖由 ☆o.LV…々♀ 于 2006-9-12 11:06 发表

瞧你的签名。。。。骑个大鸟。。。蠢到极点了= =

唉。。。。可怜的小2。。。啊门。。。。

当年就是这只大鸟,在70+人的首都3华丽房里召唤。表太牛噢

——快乐就是无意间在家里的书柜发现一本好书,坐在阳台上读了整个一下午!

原帖由 ☆o.LV…々♀ 于 2006-9-12 10:58 发表

我最喜欢的季节是冬天。。。冬天的时候恋爱是感觉最棒的。。。相互在一起抱着取暖一起揉着冻红了的手。。。那种感觉。。。。。好温馨啊。。。一直喜欢在冬天里拍拖。。。。可是每年的冬天我都单身。。。真可怜 ...

内素猪饿- -!HOHO~

为撒叫兔子饿拧噶西读-.-!...........................

原帖由 小蛋蛋的牛 于 2006-9-12 11:08 发表

当年就是我签名里个牛魔王一个人冲到30+的华丽里面强拆一个华丽饿~啊表太牛哦~

原帖由 ☆o.LV…々♀ 于 2006-9-12 10:59 发表

额。。。不素UD额兔子。。。。素秃子- -神的使者~~~~~HOHO

无8素秃子!素兔子!表我再说一遍了- -!被你们气死了,先是星辰想出来饿- -!然后又素你们啊啊啊啊- -!...................

自己的工会当然是最难忘的,因为自己为了这个工会付出过很多.
曾经也辉煌过,大家都记得,那就够了

既然已经回不去了,把他变成美好的回忆何尝不可?
主id龙亲亲已经不会出现在GVG了,已经她已经死在属于她的地方--千载帝国
安心定居在233,为工会为loki更为cro增添一份异彩,无愧于心,没有什么可以遗憾了

我很讨厌下雨天,我讨厌湿嗒嗒的感觉,不过不会永远是下雨天的,雨不是已经停了么
一起等待晴朗到来的那天吧

ps:上周5通宵腐败,某人把我会好好的切掉了... 一一b

原帖由 ☆o.LV…々♀ 于 2006-9-12 10:58 发表

我最喜欢的季节是冬天。。。冬天的时候恋爱是感觉最棒的。。。相互在一起抱着取暖一起揉着冻红了的手。。。那种感觉。。。。。好温馨啊。。。一直喜欢在冬天里拍拖。。。。可是每年的冬天我都单身。。。真可怜 ...

难得胖子跟我有个共同点,我也最喜欢冬天了。。。

原帖由 ☆o.LV…々♀ 于 2006-9-12 09:47 发表
麻花告诉我,走自己的路让别人去说吧

我记的说是穿别人的鞋,走自己的路,让别人去找吧

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

SB电脑又开始发刚了。........我在人家的电脑上额........

可恶的电脑.............恶灵退散~~~~~~~~嘛米嘛米哄~~~~~
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

原帖由 小蛋蛋的牛 于 2006-9-12 11:08 发表

牛撒,当初我放三张死神额时候才叫牛类..........多嗲,RP爆发.....

现在我都不开5娘去GVG了...
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?