返回列表 发帖
原帖由 天子~ 于 2006-7-27 17:31 发表
无觉得,男的要对女的冷一点,否则他们会很嚣张饿。。。。

喂喂.....什么叫很嚣张饿啊........

原帖由 时间限制 于 2006-7-27 17:29 发表

本来就是啦~~只有当女人爱这个男人到一定程度~才会肯跟他去开房~要是这个女额不肯跟你去开房么就说明爱你还不是很深

額........專賣的呢.....我怎麽覺得LZ這樣說就是想找個免費肯給你提供服務的人...

女冷本来就要哄饿

原帖由 天子~ 于 2006-7-27 17:31 发表
无觉得,男的要对女的冷一点,否则他们会很嚣张饿。。。。

這就素爲啥娃娃和我還有諾諾都N討厭你的原因中的一點

内见古哪个男冷8哄女冷哒?

不落王朝----绣

不落王朝----绣

饿.....则个就要看谈的人来.......

因為世界上有這么多不懂得珍惜得女人 財會有那么多壞男寧
因為世界上有那么多不懂得珍惜得男人 財會有這么多壞女寧
.....

原帖由 ﹎尐旋律﹏ 于 2006-7-27 17:06 发表
.............你的意思是.你是绝种好男人?

明顯在這裏...

不落王朝----绣

原帖由 紫罗树ぷ樱 于 2006-7-27 18:08 发表
因為世界上有這么多不懂得珍惜得女人 財會有那么多壞男寧
因為世界上有那么多不懂得珍惜得男人 財會有這么多壞女寧
.....

这个要顶哒...

女人比较贱 要对他爱理不理额才会吃老你。。。

8要打击一大片好挖........8素所有女冷都8体谅男冷的饿

原帖由 时间限制 于 2006-7-27 17:29 发表

本来就是啦~~只有当女人爱这个男人到一定程度~才会肯跟他去开房~要是这个女额不肯跟你去开房么就说明爱你还不是很深

哟。发现淫娃