返回列表 发帖
原帖由 メイドの心 于 2011-8-19 19:59 发表
咦,居然不是无语中大大啊

一开始我也以为说的是我....不过我做好人已经很久了

原帖由 无语中 于 2011-8-19 21:28 发表

一开始我也以为说的是我....不过我做好人已经很久了

只是标题没写好而已,并没有要抢你位置的意思
一样的仙境,不一样的RO

竟然不是BL...
喂喂...你能别这么乐观吗!~

上图上的好,怎么不上时间呢,看看是你抢我boss先,还是我抢的先吧,谁先手贱自己知道,虫2经常练级那几个人谁说过我,难道就是我只抢你一个,LS的马甲们,有本事上图,上全图,不要没事说人家抢怪,我两下秒稀罕你拉两只怪吗,想想吧!~

既然自己承认了还想反咬别人一口,这素质,不愧是圣域最强!!!

事发后数小时遇到你们几个,看看队友跟你说点什么了,证明你做过什么!

居然还用我发光后跟他理论时候的照片作为 “黑洞我有理由的”的“强力证据。

说话上图前先打草稿吧,反咬人家不成自打嘴巴。不要以为没有时间标注就可以颠倒是非黑白。

......
兔子什么的,最讨厌了.....

乱用柯南名言=__=

我也好像被他抢过..

额=-=虾米事。。。好久没围观了我-3-

阿翔我信你的!!

毕竟我和你睡过=__,=

taq吃雪糕,刷的回來嗎?

无语中居然来卖萌了  小男子求搞基 求交往 么么哒

啦啦啦啦啦啦啦啦啦!無語中回你了!
啦啦啦啦啦啦啦!無語中居然回你了!!!
啦啦啦啦啦啦!肯定是你帶著紅牌子過來的關系!!
=
哦对了
貌似剛剛又看到一個ZY和一個YS在互搞= =
最近蟲洞是非嘎多的么= =

[m_烦恼]
求截图时间求先后求真相什么的。。

我貌似也被他抢过,那个英雄头~截图什么的木有,开着书谁有空去截图呢~

额 截图就一个按键 怎么会没时间- -。。