返回列表 发帖
原帖由 M·C·S 于 2011-3-21 11:57 发表
有这么一种人

喜欢没事玩念咒拆除的

你们伤不起

恩恩
http://v.youku.com/v_show/id_XMjg4NzE0NDQw.html

我可以说lz出卖朋友不厚道么?

回复 #12 M·C·S 的帖子

也有那么一种人

自己家人受到伤害喜欢玩荆棘光环

我们更伤不起

原帖由 shing993322 于 2011-3-21 12:02 发表
事情始末不知道...
其中細節也不知道...
這種截圖能表達甚麼 ? 只是事實的一部份 , 並不是全貌。

但感情事 , 這樣截圖 Post 到公開的小站上 , 作為以前的朋友 , 跟你密頻說些牢騷就是相信你不會說出去 , 這 ...

+1
这贴要达到什么目的呢?

原帖由 仙太郎 于 2011-3-21 15:10 发表

+1
这贴要达到什么目的呢?

让大家知道RO里还有田园这个服。

田园好久没出过什么大事了。

♥﹏如人饮水,冷暖自知﹏♥

回复 #19 仙太郎 的帖子

没什么目的
就是骂人者死不承认
上点证据而已

再说了
有追女孩儿人家不和你好
你就去诋毁人家声誉的么?

其实我个人觉得,没刷喇叭骂或者没公屏骂。都不叫骂人。。。

个人看法而已。。

莫非发牢骚也叫骂人
大家以后都眼不见为净好了

回复 #23 仙太郎 的帖子

你没看截图么?
这叫发牢骚?

有人这样给你这样发牢骚的话
你能不生气么?

以后有啥话说出来埋土里好了。。。。

这年头。。身正不怕影子歪。别人爱咋说咋说。。

当事人没说话,其他人说再多也没用,,

散了散了。。。

稍安勿躁
ps:ls是猪

= = 作为一个旁观者表示,玩暧昧什么的果然很悲剧。

原帖由 tinalovehot 于 2011-3-21 15:44 发表

让大家知道RO里还有田园这个服。

田园好久没出过什么大事了。

我没有纯表情

啧啧 一觉醒来发现这帖如此热闹了 好么 老爹一番好意倒变成有什么目的了

这本来就不是什么大事 而且那些截图也不是那人m我飞翔爹的

只不过知情人给我 我给了老爹而已

既然身正不怕影子斜 自己说过的话还怕人知道么? 这种双重标准未免有点不公平吧

这种背后说人 当面又另一套的 这种朋友你觉得如何?

我跟揭发人也是朋友 做朋友的应当怎样不用我说吧

就事论事 这帖也不是要说感情的事谁对谁错 他不承认背后说过那些话 老爹给他看证据而已

不明真相的围观群众 看看就罢了 评价对错就不必了

让这帖沉吧

多谢