返回列表 发帖

[真實的故事]發生在今天早上的事。。。。

今天我在地鐵口等司機來接我。。。。
突然有輛陌生的私家車,一個陌生的男人。。。。
他打開車窗和我說:“上哪?上來上來~~”
一邊說一邊和我招手示意我上車。。。。
我當時在想。。。。他是不是當我傻的。。。。
我怎麽可能上一個陌生人的車。。。。
然後我就當他透明。。。。看都不看他一眼。。。。
過了一會他就開走了。。。。[m_走开]
這樣的事都讓我遇上了。。。。
I'm not ignoring you. I'm just waiting for you to talk to me first.

你的悲劇將持續發生。。。。
悲劇天天有。。。。
一天比一天多~~OH~~ YEAH~~[m_傻笑]
安らかに眠れ、我が最爱の魔女ベアトリーチェ。

真不错,还有专用司机来接

能够说出的委屈,便不算委屈;能够抢走的爱人,便不算爱人。

卜口-->日-->旧

原帖由 mndx 于 2008-10-14 09:40 发表

你的悲劇將持續發生。。。。
悲劇天天有。。。。
一天比一天多~~OH~~ YEAH~~[m_傻笑]

學我的人不得好死~學我的人不得好死~學我的人不得好死~

以上!
I'm not ignoring you. I'm just waiting for you to talk to me first.

用私家车当出租车的。。。不用交税。价格自订。。。多好啊。。。

晚上八佰伴门口很多的。。。

額。。。。我在等我們公司的司機來接我。。。。
不是我的私家車哦。。。。
我不想學車。。。。雖然我爸媽都叫我學。。。。
但是我怕怕。。。。馬路上的車太恐怖了。。。。
我還是選擇坐我爸開的車比較安全。。。。

其实司机认错人了...然后没台阶下,只能硬顶着头皮说上那上那...

原帖由 siro 于 2008-10-14 09:52 发表
其实司机认错人了...然后没台阶下,只能硬顶着头皮说上那上那...

額。。。。絕對不是。。。。
因為我旁邊沒人。。。。然後他還一直和我說了蠻久才走。。。。

PS。其實我後悔了。。。。我應該看清楚他的車牌然後報警。。。。
最討厭這種“野雞車”了!!

如果是我的话 我就上车了 说不定还有棒棒糖吃呢 嘿嘿 棒棒糖
安らかに眠れ、我が最爱の魔女ベアトリーチェ。

LZ你们那里没黑车吗?这个明显是黑车。
叫你上车,再谈个目的地的价格而已。
貌似没那么恐怖吧。

原帖由 mndx 于 2008-10-14 09:54 发表
如果是我的话 我就上车了 说不定还有棒棒糖吃呢 嘿嘿 棒棒糖

[m_走开]

原帖由 xyf123 于 2008-10-14 09:54 发表
LZ你们那里没黑车吗?这个明显是黑车。
叫你上车,再谈个目的地的价格而已。
貌似没那么恐怖吧。

問題是你敢保證你上了車後他會送你上哪嗎?
你敢上這樣的車嗎?有必要上這樣的車嗎?
我也沒說他恐不恐怖。。。。就是說這樣的事都讓我遇到了。。。。
真悲劇。。。。

上什么车不是重点。。。
重点是在哪下车。。。

不要恨,生不逢时.
天要灭你,轮回早已注定.

原帖由 公子小白 于 2008-10-14 10:02 发表
上什么车不是重点。。。
重点是在哪下车。。。

就是啊!而且這種車能坐人嗎?
我就不敢了。。。。