返回列表 发帖

[历史] 【08.07.31】田园都市战报【图片简易版】

谢谢CCTV、MTV 我终于下城了
风流倜傥 玉树临风 人见人爱 花见花开

一枝梨花压海棠 风流倜傥赛潘安

我就是神!!! 灭哈哈!!!

BJL装备可以ROB了,有钱的注意了

▇▇▇▇▇点卷出售BJL装备一套[可换商城物品可ROB]▇▇▇▇▇ 黑货甩了

点卷出售:
+0巴基力的长靴1件 250 RMB点卷(出售)
+0巴基力亚钢盾1件 550 RMB点卷(出售)
+0巴基力的盔甲1件 600 RMB点卷
+0巴基力的披风1件 400 RMB点卷
暗●神射手 迪文卡片1张 400 RMB点卷
注:以上物品全部点卷出售,或点卷指定物品(铝箱子掉宝大经验毒药),不要RMB不要淘宝
以上物品1:40出售

+6的HW盘子,换奴隶奥手
收洞谎言,谎言

顶下!

纯表情下

2嘴~你今天敢不犯2吗?

还是前期高台攻坚战激情

鄙视剑八跟无敌SSS的跨立场组合- -

螺旋很疼,话说为啥没有光B

广告:
售+7BJL 4件套(没头,有盾),MJS单卡,支持淘宝,点券. 打包小优惠.

+7巴基力的长靴1件     1088 RMB
+7巴基力亚红蛙钢盾1件 2088 RMB
+7巴基力的盔甲1件 2088 RMB
+7巴基力的UJ披风1件 1488 RMB
达纳托斯的记忆卡片1张 2188 RMB

同盟及工会内部购买9折 全部打包9折,折扣可累计.
诚然,尽管是一种习惯...
but 没有什么习惯是改不掉的..

原帖由 小时候就坏 于 2008-7-31 22:19 发表
最后飞扬很激情,22召唤很强大
MM没下城很正常,我把城下了很开心

2个和尚 1个CM 一个舍命十字 1个不是2个SG追着我打 要不你能有机会 HOHO

是因为你胆子小冲的太慢 就是捡便宜型的 哇哈哈

开玩笑呢 你的任务是直接冲向华丽 然后帮我吸引火力几秒的时间 HOHO